Bewertungen (2 227)

Gerhard(66-70)Deutschland
Super Tage der Entspannung
Super Hotel, super Essen, super Service! Unsere Familienfeier war ein rundherum gelungener Event durch die tollen Begleitumstände im und vom Hotel.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Landhotel Saarschleife
Es hat uns in diesem gemütlichen Haus mit der netten persönlichen Atmosphäre, den verschiedenen Wellness-Angeboten und vor allem dem sehr guten Essen bzw. Frühstück und dann die Lage Nähe der Saarschleife gut gefallen. An dem Äußeren des Hotels könnte man noch etwas tun, aber mein Zimmer war renoviert und ganz hübsch. Der Preis war akzeptabel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Superhotel. Freundliches Personal. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Zu erwähnen, daß man einzelne Gänge aus einem Menü auswechseln könnte-perfekt!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonnentage an der Saarschleife
Unser diesjähriges Familientreffen führte uns in Landhotel Saarschleife. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, eine wunderschöne Umgebung. Highlights waren eine ganztägige Wanderung nach Mettlach und zurück sowie der Ausblick vom Baumwipfelpfad auf die Saarschleife. Wir kommen gerne wieder.
Nicole und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendaufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , junges und motiviertes Mitarbeiterteam , tolles Essen mit guter Weinauswahl , werden wir sicherlich weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Mal wieder ein schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und sehr netten Angestellen! Das Zimmer war sehr schön.
DW(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer sehr entspannend und sehr angenehm
Wir haben eine Übernachtung mit Abendessen und Wellness gebucht - als Lückentag. Das 4-Gänge-Menü war ausgezeichnet und sternewürdig. Der Wellnessbereich ist modern, sehr sauber und sehr luxuriös, aber überschaubar - positiv zu werten. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und sehr groß, mit Minibar, TV, Radio und allem was man so braucht. TOP! Preis Leistung sowieso.
Volkmar(71+)Deutschland
Familienfest
Wir haben mit 9 Personen ein kleines Familienfest gefeiert (Goldene Hochzeit). Der Aufenthalt im Rahmen Ihres "Savoir vivre"-Arrangements war sehr gelungen, alle Beteiligten waren äußerst zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Tolles Frühstück. Schönes Zimmer mit Balkon. Feine Speisen und Getränke
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Qualität
Wir haben uns im Hotel Saarschleife sehr wohl gefühlt . Für unser Familientreffen war es ein idealer Treffpunkt. Alle waren sich einig was die Bewertung des Hotels betrifft: sehr gute u. leckere feine Gourmetküche, freundliches u. hilfsbereites Personal u. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir empfehlen gerne das Hotel weiter.