Bewertungen (2 200)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auszeit
Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Menue, schönes reichliches Frühstücksbuffet
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wochenendtrip
Alles gut, tolles Zimmer, nettes Personal gerne wieder, einzig das Wasser im Schwimmbad war etwas zu kalt, gute Küche, schöne Umgebung
Claudine(36-40)
Wunderbare Herbsttage
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Durch die persönliche Atmosphäre in diesem Hotel fühlt man sich wohl und geborgen. Wir mögen alles an diesem Hotel: Vom Frühstücksbuffet über den Wellnessbereich und das Restaurant gefällt uns alles. Auch die Lage ist toll. Wir kommen bald wieder!

Josef(61-65)Deutschland
Indian Summer
Sehr schönes Landhotel mit toller Küche. Angenehmer und sehr gepflegter Wellness-Bereich mit direktem Zugang zum Garten. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und das Bad sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war super! Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Wie immer haben wir uns im Landhotel Saarschleife sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie die Eigentümer Familie Buchna ist stets freundlich und darauf bedacht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Schöne morderne Zimmer, toller Saunabereich, hervorragendes Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erdbeeren im Kühlschrank vergessen
Das Hotel ist schön dekoriert und passt zur allgemeinen Gastfreundschaft und Sauberkeit. Es gibt überhaupt keine Negativpunkte bis auf: -) Bei der Reservierung wurde mir erst erklärt, dass der Preis für eine Nacht 149€ beträgt (romntisches Zimmer an einem Freitag). Als ich der Rezeptionistin erklärte, dass auf booking.com die Preise jedoch auf 109€ fixiert sind, kam diese mir zwar sofort freundlich entgegen und erklärte mir den Unterschied, trotzdem blieb ein leichter „Beigeschmack“ -) Wellnessbereich schließt um…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Sehr enspannend alles . wellness Bereich sauber und schöne Atmosphäre speise sehr sehr gut .Das Zimmer sauber schön eingerichtet.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wohlfühltag
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt . Wir hatten ein ansprechendes geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Besonders begeistert waren wir von dem Gourmetmenü und dem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet in dem großzügigen hellen Raum, das keine Wünsche offen ließ. Wir können das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen.
Rafael(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
urlaub
Schönes Wellness aber es felht etwas in den Schwimmbad ( massage ) Frühstuck fehlt ein bisschen Französiches Brötchen .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Supi, supi
Dieses Hotel war die richtige Auswahl für meinen spontanen Kurzurlaub an der Saarschleife, schickes und ruhiges Zimmer, zauberhaft und leckeres Essen, sauberer und erholsamer Wellnessbereich, entspannend wohltuende Massage. Herzlichen Dank an das gesamte freundliche und fleißige Team des Hauses!