Bewertungen (2 200)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Liebevoller, perfekter Service
Liebevoller, perfekter Service auf hohem Niveau. Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr schön und geschmackvoll renoviert war. Für gutes Essen ist dieses Hotel ja bekannt und wir wurden nicht enttäuscht. Wellnessbereich: Klasse! Einziges Manko: Als Frühaufsteher hatte ich keinen Kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Für ein Hotel dieser Kategorie schade.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub an der Saarschleife
Der Aufenthalt im Landhotel Saarschleife entsprach dem Angebot gem. Internetauftritt und damit auch unseren Erwartungen.
nico(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles was man braucht
sehr schönes hotel.personal sehr freundlich.sehr gutes essen in einem gemütlichen restaurant.zimmer auch sehr schön und sauber.gerne immer wieder .

Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Kurztrip
Sehr schönes Ambiente. Tolles Menü und Weine. Super Service. Zimmer (Landbursche Nr 129) mit gelockertem Duschkopf u. in den frühen Morgenstunden brummender "Generator" o.ä. in Nähe des Fensters. Kinder im Wellnessbereich störend (haben selber Kinder, daher generell Verständnis, aber nicht im Wellnessbereich).
Marianne(56-60)
Angebote
Superessen, nettes freundliches Personal, preiswert, Wellnessbereich ok, also wir waren rundum sehr zufrieden. Wir werden das demnächst wiederholen.
Andrea(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Service sehr gut und freundlich. Leider ist das preisleistungsverhaeltnis im Restaurant nicht stimmig. Das essen ist teuer. Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Wir sind schon das 2.Mal im Hotel Saarschleife und weitere werden folgen.Ankommen und wohlfühlen,was gibt es schöneres.Das Essen ist hervorragend,die Zimmer sind sehr schön und gut durchdacht.Kann nur vom Parkzimmer und Parkblickzimmer reden.Ein Lob an die Angestellten,angefangen von den netten Reinigungskräften bis hin zur Chefin.
Claudine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrliche Übernachtung
Wir geniessen jede Übernachtung in diesem herrlich ruhigen Hotel, mit seinem besonderen Wellnessangebot und seinen kulinarischen Genüssen. Was uns besonders gefällt ist die persönliche und familiäre Atmosphäre dieses Hotels. Die Lage in der Natur hilft uns entspannen und die Eichen im Hotelgarten sind zu jeder Jahreszeit bewundernswert.
Pascal(41-45)
Genial wie immer!
3 Tage Aufenthalt im wahrscheinlich schönsten und freundlicsten Hotel im Saarland. LAufen an der Saarschleife, Wellness Entspannung und lecker Essen in freundlichstem Ambiente.
carole(36-40)
valentinswochenende
Wir waqren zum Valentinswochenende da, war eine sehr gemütliche Stimmung, gutes Essen, liebes Personal, das einem alles erfüllt hat. Hatten eine Ganzkörpermassage gebucht, die war sehr entspannend. Das einzige was wir fanden, das Wasser im Schwimmbecken war etwas zu kalt. Geräumliche Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.