Bewertungen (2 200)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Schatten
Schöner Aufenthalt. Hotel gibt sich Mühe, hat aber nicht 5 Sterne Niveau. Frühstück Buffet ist verbesserungswürdig! Service ist gut aber immer erst auf Nachfrage. Es wird wenig im voraus angeboten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandertage
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, guter Service, schöne Zimmer, leider aber sehr hellhörig und laut, insgesamt empfehlenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Aufenthalt hat uns auch beim dritten Mal sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
hervorragendes Hotel
Wie immer der Aufenthalt war super,der Wellnesbereich gut umgebaut.Die Küche hat wieder hervorragende Speisen gezaubert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Semestertreffen 2015
alle 15 Gruppenmitglieder waren sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Unsere Spezialwünsche wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ikswikasom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar
Schöne Zimmer, hervorragender Service und eine gehobene Ausstattung haben ihren Preis, sind es aber allemal wert! Sorgfältig renoviertes Haus mit noch weiterem Potential in den Detais.
Anja(41-45)Deutschland
Urlaub Hotel zur Saarschleife
Ein wunderschöner Kurzurlaub im vor allem von innen mit viel hochwertiger Ausstattung und Komfort eingerichteten Hotel zur Saarschleife - gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe beeinträchtigter Menschen in dem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr rücksichtsvoll. Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich. Leider haben wir von den Wellness-Angeboten des Hauses keinen Gebrauch gemacht. Die Speisen des Restaurants waren sehr gut, auf Nachfragen werdeb auch vegane Speisen angeboten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Laviola(71+)
Landhotel Saarschleife
Das verlängerte Wochenende im Landhotel Saarschleife empfanden wir als ausserordentlich erholsam, auch dank der freundlichen Atmosphäre.
Susanne(51-55)Deutschland
Es hat alles gepasst!
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Es war einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.