Bewertungen (2 200)

Roger(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme Tage
Zimmer ok, Wellnessbereich sehr angenehm, Früstücksbuffet reichhaltig, Abendessen von sehr guter Qualität. Leider konnten wir das Schwimmbad 2 Tage nicht benutzen (Probleme der Chlorwerte !!)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Kann man nur weiter empfehlen. Ideal für ein enspannenden Kurzurlaub. Tolles Haus, super nettes Personal, sehr gutes Essen. Was will man mehr!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende mit sehr gutem Essen, Wein und Saunabesuchen verbracht, Wir wurden sehr gut betreut und versorgt und auch das Zimmer war Klasse.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel zum Tagen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Die neu renovierten Zimmer lassen fast keinen Wunsch offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel in schöner Lage mit TOP-Restaurant
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Unsere Zimmer hatten ein Dachschräge, diese war aber aufgrund der Größe kein Problem. Es gibt eine Minibar und Flachbildfernseher. Die Betten sind groß und die Matratzen sehr gut. Das Hotel befindet direkt an der Saarschleife mit seinen vielen Wanderwegen. Im Hotel selber ist eine angenehme Atmosphäre. Die Gästestruktur würden wir aim Altersdurchschnitt ab 45 Jahre bezeichnen. Unbedingt das Restaurant besuchen ! Als weiterer Tipp sollte man das Brauhaus (Abtei…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Fahrrad-Wochenende an der Saarschleife und an der Mosel bei sehr schönem Wetter in einem wunderschönen und komfortablen Hotel.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsame Tage
Ein Hotel im Umbruch, teils renoviert, hell und schön, (Katharinensaal) teils "altmodisch" und etwas düster. Lage nach hinten zu Park & Wald, vorne zu einer lauten Kreuzung, nachts jedoch wenig Verkehr. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Essen etwas phantasielos, sonst sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein tolles Wellness-Weekend für die ganze Familie
Ein Hotel zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen, ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Spaziergänge und nicht zuletzt ein Restaurant für Feinschmecker - was will man mehr für ein gelungenes Wochenende im Kreise der Familie.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness der besten Art
Tolles Hotel, sehr familiär, zum Ausspannen ideal. Total freie Zeiteinteilung beim Restaurantbesuch (wir hatten 1x mit 3Gang und 1x 5Gang Menü gebucht). Das Essen war hervorragend. Besser kann man sich einen Kurzurlaub nicht wünschen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung
Unser Urlaub im Landhotel Saarschleife war wie immer super erholsam. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch auf besondere Ernährungswünsche wird sofort eingegangen. Wir freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage im Landhotel Saarschleife. Familie B. und Team sind spitze.