Bewertungen (2 200)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lückentag
Freundliches Personal, fantastisch gutes Essen und Trinken. Gewohnt haben wir in einem sehr komfortablen Zimmer (Junior-Suite).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Saarschleife
Alles prima!!! Es hat uns ssehr gut gefallen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, nur die Massage hat nicht geklappt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel in Orscholz
Super schoener Wellness-Bereich, Zimmer toll ausgestattet, Wahnsinns-Fruehstueck ! Wirklich weiterzuempfehlen.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Saarschleife-Wandern&Wellness&Essen
Tolles Hotel, angenehme Gäste, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes und außergewöhnliches Essen (wieso haben die noch keinen Michelin-Stern?), höchst interessante Gegend (Westwallanlagen zum Besichtigen und Saarschleife zum Erwandern), nur 18 km bis zu billigem Benzin (Schengen/Luxemburg),
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tagestrip
Super toll Einfach super erholt zu super Preis Leistung Schönes Frühstück / schöne Weinkarte Top renovierte Zimmer Top
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Kurpark nebenan mit schönen Wanderwegen zum Aussichtspunkt Cloef und Waldspielplatz. Das Essen (HP) war wirklich einen Gourmetstern wert und reichlich. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind neu renoviert und wurdenvon uns oft genutzt. Super ist wlan im ganzen Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel - aber zu teuer
Von der Beschreibung des Hotels her hatten wir sehr viel mehr von Lage, Aussicht und Erhaltungszustand erwartet. Eins ist aber sicher: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Sowohl die Übernachtungskosten als auch die Preise im Restaurant sind vollkommen überhöht. Das Frühstücksbüffet wird im Saal bereitgestellt und ist sehr reichhaltig.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung auf Dienstreise
Der Aufenthalt im Hotel Saarschleife war sehr entspannend in einem sehr angenehmen Ambiente mit der Möglichkeit Einiges zu unternehmen. So konnte ich in der kurzen Zeit zumindest einen Wanderpfad (Cloefpfad) und den schönen Hotel-Wellnessbereich austesten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich bin dann mal weg.
Ich suchte Ruhe und Entspannung. Fühlte mich bei Familie B. sehr wohl. Der Wellness Bereich ist nach der Renovierung super geworden. Mein erster Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich komme auf jeden Fall bald wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rund-um-Wohlfühlen und Relaxen
Ganz tolle Erholung in kurzer Zeit, sehr kinderfreundlich, köstliches Essen und hervorragende Weine. SUPER GUT, wir kommen wieder