Bewertungen (2 226)

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert, wir werden erneut Gast sein
Angenehmes Zimmer, gutes Essen und besonders guter und freundlicher Service. Letzteres trifft auf die Inhaber, alle ! Servicekräfte und selbst die Reinigungskräfte zu.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns wohlgefühlt
Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen. Nichts aufgesetztes, sondern sehr authentisch. Sehr schöner Wellness Bereich, empfehlenswert. Ein großes Lob an die Küche. Ein sehr sympathischer und freundlicher Hoteldirektor. Würden jederzeit wiederkommen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit vielen Jahren stets zufrieden. Immer wieder!
Sehr freundlich und familiär. Sehr gutes Essen. Schönes Restaurant. Gemütlicher Wellnessbereich. Hübsche Zimmer. Super sauber. Stetes Personal. Schöne Umgebung.

Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Danke, für eine erholsame Nacht.
Es war etwas urig. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte von dem Hotel aus die Gegend erkunden, dass hat einwandfrei funktioniert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Kurzurlaub.
Gemütliches Landhotel, Verkehrstechnisch gut zu erreichen, an den Wochenenden etwas mehr Durchgangsverkehr Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, daher auf der Terrasse etwas Verkehrslärm. Im Zimmer und im Restaurant aber ruhig. Sehr schöner Wellness Bereich mit Hallenbad und schönem Hotelgarten zum entspannen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehle ich gerne weiter
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten freundliche Bedienungen die dir jeden Wunsch erfüllen. Wollten einmal die Saarschleife sehen, Aussicht gigantisch schöner Fussweg dahin und über uns der Baumwipfelpfad.
Denise(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Ruhiges, diskretes, angenehmes Hotel. Gutes Bett, Zimmer sehr sauber mit Balkon, wäre ideal gewesen wenn das Wetter sonnig gewesen wäre. Morgenbuffet, alles war da, da geht man nicht hungrig vom Tisch.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Unkomplizierte Auszeit
Ruhig, gemütlich, gastfreundlich. Kleiner Wellnessbereich. Essen sehr gut 👍 Schöne Umgebung zum wandern
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine super Entscheidung in dieses Hotel zu gehen
Sehr freundlich, man fühlt sich direkt wohl, super Zimmer und sehr gute Matratzen , sehr schönes Spa mit Sauna , Obst und Wasser sowie Tee. Das Frühstücksbuffet war qualitativ ausgezeichnet . Das Personal sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt auch Kurzurlaub aus Wellness Auszeit
Peter W.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundrum zufrieden.
Angenehmer Empfang, sehr schöner Wellnesbereich, Service in der Landküche sehr Aufmerksam, Speisefolge mit Weinbegleitung ausgezeichnet, meine Begleitung wählte die alkoholfreie Weinbegleitung und war ebenfalls sehr Zufrieden mit ihrer Wahl. Zimmer groß, sehr sauber und ruhig, das Frühstück reichlich und dem Haus angemessen. Leider war der lose schwarze Tee alle und man musste auf Beutel zurückgreifen. Für einen Teetrinker, der viele Tees zur Auswahl hat sehr schön.