Bewertungen (2 200)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Solides hübsches Hotel zu hohem Preis
Schönes Hotel mit kleinem Wellness Bereich Preis-Leistungsverhältnis hat für uns allerdings nicht gepasst.
Asaël(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Ambiente bei sehr gutem Essen
Sehr professionell und sehr kinderfreundlich! Gerne wieder . Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet! Wellness ist sehr gut
Anouk(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Alles super! Waren sehr zufrieden. Auf der Restauranttoilette gab es sogar einen Kinderaufsatz was für meinen Kleinen eine große Erleichterung war. Zimmer, Frühstück und Wellness (hatten Privat Spa gebucht) waren einwandfrei.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nur beim Essen leider nicht ganz. Das Frühstück war super aber das Abendessen im Restaurant recht teuer für kleine Portionen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine erholsame kurze Auszeit
3 Tage Auszeit und der Besuch der Saarschleife waren genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Hotel mit allen Annehmlichkeiten war top. Das Essen ein Genuss und die Berücksichtigung meiner Laktose-Intolleranz wurde, sogar mit einer gesonderten Speisekarte, voll entsprochen! Personal super nett, Schwimmbad und Sauna für Regenstunden ideal!
Ela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamen,entspannte Tage mit alle. Was dazu gehö
Wir haben uns vom ersten Moment unserer Ankunft willkommen gefühlt. Während unseres Aufenthaltes wurden uns alle Wünsche zuvorkommend und sehr freundlich erfüllt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel für die Erholungspause
Ein nettes Hotel, landschaftlich schön gelegen, mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und einem einladenden gemütlichen Ambiente, sehr sauber. Sehr gut geeignet für eine kleine Erholungspause vom Alltag.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr feines Essen/ Frühstück, was ich besonders toll fand die lokalen Produkte.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gastronomie überzeugt, guter Wellnessbereich
Wellnesshotel mit super Restaurant, geeignet für einen entspannten Kurzurlaub mit leckerem Essen und guten Getränken
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimal
Es hat alles gepasst. Freundlichkeit überall. Schöne Örtlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter. Entschleunigung ist gelungen.