Bewertungen (2 200)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist zu teuer
Es ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel . Wir finden jedoch dass es zu teuer war. Das Zimmer war zu klein und konnte nicht gelüftet werden. Der Pool war überchlort. Im Wellnessbereich fehlte uns die Ruhe. Kein Wellcome für Hunde
K&K (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungszeit
Wir kommen immer wieder gerne in das Familien geführte Hotel an der Saarschleife . Super tolles Team und eine erstklassige Küche. Ideal für Wellness und Wanderungen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden, komme wieder!
Wir wollte ne kurze Auszeit nehmen.... etwas entspannen. Dafür bietet sich dieses Hotel perfekt an. Man kann etwas wandern gehen , dann zurück in den Wellnessbereich ...alles perfekt. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen gebucht.... hat soooooo toll geschmeckt und am nächsten morgen das Frühstück hat auch nichts zu wünschen übrig gelassen.... ich werde dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es stimmt einfach alles
Da ich das Hotel kenne und wusste es ist eine Topadresse, kann ich nur positives nennen, Ambiente top Service top alles sehr gut
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Sehr freundlicher Empfang. Geschmackvolles Ambiente. Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage. Schöner Spa-Bereich. Tolle Anwendungen. Großartige Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderschönes Ambiente. Sehr schöne und saubere Zimmer.Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames Personal. Man fühlt sich wie bei Freunden und will gerne wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt an der Saarschleife, hat ein gutes SPA und bietet sehr abwechslungsreiche Menüs an. Uns hat es sehr gut gefallen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr einladend, Wohlfühlatmosphäre, sehr clean, geschmackvolle Einrichtung und Dekoration, sehr nettes, zuvorkommendes Personal,
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Komme gern wieder
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter , schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, toller Pool. War schon privat da und zu einer Tagung.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt
Nette Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Schön für einen erholsamen Kurzurlaub.