Bewertungen (2 200)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Zimmer sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche Wünsche werden berücksichtigt, Wellnessbereich sehr sauber, Massagen werden sehr professionell und entspannend ausgeführt
Jutta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön 🤩
Es ist sehr schön dort . Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sind top und der Spa Bereich auch Das Essen ist auch super Einfach ein tolles Hotel
Gusty(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit guter Küche un sehr freudlichem und diskreten Personal.Der Wellnessebereich war supper und sauber.

Bruno und Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wanderurlaub an der Saarschleife
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bereich der Saarschleife gut geeignet. Während das Zimmer 104 unseren Vorstellungen entsprach, lediglich der Deckenventilator im Bad war zu laut, waren unsere Freunde mit ihrem Zimmer nicht zufrieden. Vieles sah dort nach einer nicht zu Ende geführten Renovierung aus. Insgesamt waren die Preise für die Zimmer eher nicht angemessen. Da die Dorfküche des Hotels zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes geschlossen war und uns das Angebot der Landküche nicht unseren…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel.
Durch Familie geführtes Hotel mit sehr freundlichen und sehr engagierten Mitarbeitern. Im Hotel fühlt man sich sofort wohl, die Zimmer sind modern und sauber. Die Lage ist gut mit Natur ( Saarschleife und Baumwipfelpfad), Einkaufen (Villeroy und Boch) und als Stützpunkt um die Region kennen zu lernen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auch selbst wiederkommen.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Wohlfühlhotel
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Der Wellnessbereich ist zwar klein, die Behandlungen (ich hatte eine Massage) sind dafür hervorragend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Prädikat: Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mit geschmackvollen Zimmern, einladendem Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsam, Natur, gutes Essen, unkompliziert
Spontan nochmal das Saarland gebucht. Dieses Landidyll war ein Zufallstreffer, da wir für die Kleine Pool ( schwimmen trainieren ) ein und uns Natur zum Familienwandern gesucht haben. Herrlich war es- nicht zu groß- mega tolles Frühstücksbüffet, mit hoher Qualität und tollem Service. Auch das Essen der „Dorfküche“ hat es uns sehr angetan& das soll was heißen da wir schon sehr gerne und viel essen gehen. Unkompliziert, nett, nicht zu groß, genau richtig um zur Ruhe zu kommen und in einer nicht so touristisch…
Pierre(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach schön
Hallo, Wie haben diese Lückentag ausgenutzt. Ein wunderbares kleine Ausflug Da ich eine Knoblauch Allergie habe und Lactose Intoleranz. Habe ich es gemeldet. Das Menu wurde angepasst. Alles sehr gepflegt Tolles Frühstuck . Also wie kommen wieder Danke an das Team
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Lage ist von Mettlach aus gesehen ein wenig abseits, liegt aber nur ca. 7 Kilometer mit dem Fahrrad entfernt. Da wir Radbiker sind, war das egal. Nur fahren wir den ganzen Tag Rad und konnten am Abend (wir kehrten immer erst gegen 19:00 Uhr zurück) die Wellnessangebote nicht nutzen (die schließen um 20:00 Uhr). Ich buche nicht Landschaft, um den Tag in der Wellness zu verbringen. Das muss aber jeder selber wissen. Für uns war es gut und das Frühstück ist schon…