Bewertungen (2 200)

Claudia (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel Gemütliche Zimmer Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Gemütlicher Wellnessbereich Leckeres Frühstück
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grosses beginnt im Kleinen aber feinen Hotel
Alles Bestens , gerne wieder, vom Empfang bis zum Service alles ohne Beanstandungen die Beschilderung der Wege zu den Zimmer war die Herausforderung, fast hätte man sich ein Navi gewünscht..........:-)........................................................................................................................
Christine(41-45)Deutschland
Zweisamkeit genießen
Es ist ein sehr ruhiges, schön gelegenes Familienhotel. Für unser Wochenende zu Zweit war es einfach perfekt.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein schönes , gemütliches Hotel. Mit allem Luxus versehen. Für unsere Kurzreise ins Saarland bestens geegnet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wiederholenswert
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Gut geeignet für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen
Schönes Hotel ganz nahe der Saarschleife. Sehr schöne Zimmer, super leckeres Essen und freundliches Personal. Die Betten sind sehr bequem.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel für Wellnesssuchende
Ein fantastisches schnuckeliges Hotel in toller Umgebung mit großartigem Essen sehr schönem Wellnessbereich und sehr sehr sehr netten Mitarbeitern. Wir haben und sehr wohl gefühlt und fantastisch erholt ,wir kommen wieder!!!!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach gut und empfehlenswert
Service ist ausgezeichnet! Ebenso Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir waren schon öfter bei Ihnen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es ist einfach Erholung PUR!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eintauchen ins Wohlgefühl
Mutter und volljährige Tochter tauchen kulinarisch voll ein und genießen den fantastischen Ideenreichtum am Küchentisch, bevor sie nach erholsamer Nacht eine herrlich entspannende Zeit im Saunabereich verbringen. Tolle und kenntnisreiche Bedienung, inspirierende Köchinnen und Köche, Gerichte als Abenteuer im Mund. Ein Lichtblick im verregneten Sommer; der Erholungseffekt entfaltet sich umgehend beim Betreten des Hauses. Einzig das Käsebüffet zum Abschluss ist im Vergleich zum Menü am Küchentisch einfacher und…
Torsten(51-55)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, lecker Essen
Freundliches Personal, professioneller Service, tolles Essen, angenehmer Wellnessbereich, top Lage für Ausflüge (Wandern, Rad). Wir empfehlen es gerne weiter.