Bewertungen (2 200)

Heike(46-50)Deutschland
Ausgezeichnete Küche, nettes Personal
Schönes, familiengeführtes Hotel mit absprechender Liegewiese im Garten. Essen und Service ausgezeichnet, zentral gelegen, um Wanderungen zu starten
Christian(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Vielen Dank für ein schönes Wochenende in ihrem Hotel. Bedingt durch das wechselhafte Wetter konnten wir den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch sehr herzliches Personal und ein tolles Angebot an Speisen und Getränken. Also absolut empfehlenswert.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Hotel war bekannt. Nach Umbau und Renovierung noch ansprechender. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeiter*innen. Schöne Aussenanlage mit schönen Liegeflächen. Genügend Parkmöglichkeiten. Sehr gepflegtes Schwimmbad.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne
toller start für Ausflüge, tolles essen, auch für fleischesser oder Veganer, ganzes hotel top gepflegt, nettes personal, gehen super auf wünsche ein. Würde ich immer wieder einen aufenthalt buchen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienwochenende
Super Hotel, sehr schön direkt oberhalb der Saarschleife gelegen. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kulinarisches Highlight
Ich hatte, wie schon öfter, kurzfristig einen sog. Lückentag gebucht. Das Zimmer war sehr schön, ruhig und mit Allem ausgestattet, was man in einem 4-Sternehaus erwarten kann. Das Wellnessangebot habe ich dieses Mal nicht genutzt. Das Arrangement beinhaltet neben einer Übernachtung mit Frühstück ein abendliches 4-Gänge-Menu. Dieses Mal hatte ich mir ein Upgrade auf das 5-Gang-Menu mit einer passenden Weinbegleitung gegönnt. Das Menu war fantastisch! Die ausgesuchten Weine harmonierten sehr gut. Diese Küche braucht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne, erholsame Tage!
Schönes Hotel mit gutem Restaurant und Service! Ideal für eine Kurzreise an die Saarschleife. Lediglich das Badezimmer hätte mal renoviert werden müssen. Hat aber dennoch alles einwandfrei funktioniert. Alles in allem: Bestens!
Bianca(41-45)Deutschland
Eine richtige Glückslücke
Endlich kamen wir in den Genuss der Glückslücken-Tage. Etwas Wellness, Entspannung, ein sehr gute 4-Gänge-Menü. Für uns war es eine gelungene kleine Auszeit! Vielen lieben Dank - besonders für den zuvorkommenden Seevice ♥️
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes rundumpaket für einen Kurzurlaub
Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, rundum perfekt. Zentrale Lage für Wanderungen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlen an der Saarschleife
Ich war zum wiederholten Male Gast im Landhotel Saarschleife und kann es nur weiterempfehlen! Vom Personal, über das Essen (Orangensaft zum Selbstpressen😎), die Sauberkeit und den Wellnessbereich mit großem Innenpool, Sauna, Dampfbad und großer Liegewiese im Sommer! Die Küche ist hervorragend!