Bewertungen (2 200)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Lage, komfortable Betten. Baumwipfelpfad fußläufig erreichen Sie fußläufig. Wir kommen gerne wieder
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Das Hotel ist teilrenoviert und verwinkelt. Es gibt 2 Außenterassen, eine zur Straße für alle Gäste und eine zum Garten für Hotelgäste. Parkplätze sind kostenlos und auch genügend vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschöne Auszeit
Eine sehr entspannende Auszeit in einem schönen, kleinen Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.

Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service - sehr gerne wieder! Auch für besondere Anlässe und Feiern eine tolle Adresse!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Auszeit an der Saarschleife
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ein Familien Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder ein Kurztrip wert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Holiday
Es hat uns drei Frauen sehr gut gefallen. Das 4 Gänge Menü war fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Motorradtour
Freundliche Mitarbeiter, großzügiger Service und eine sehr gute Küche vermitteln rundum eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen! Ein angenehmer Aufenthalt. Bald mal wieder!
Stojanka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Wieder alles sehr gut. Wellness topp, Essen super. Es war, wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit. Ich könnte jetzt alle Mitarbeiter einzeln loben, so geht mein Lob an das gesamte Team.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlwochenende
Super Hotel,freundliches zuvorkommend Personal, Inhaber wissen wie wertvoll ihre Mitarbeiter sind. Top Küche ,kann dieses Hotelnur weiter empfehlen, bin schon zum 5ten mal dort. Zimmerausstattung hervorragend. Tolle Veranstaltungen. 5Sterne