Bewertungen (2 200)

Juergen(71+)Deutschland
Idyllische Tage im nördlichen Saarland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Wellness - Angebot und sehr aufmerksamen Personal. Auch das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Ausspannen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer geräumig und schön-ebenso das Bad. Das Personal ist sehr freundlich. Das tägliche 4-Gänge-Menue war lecker.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende mit hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal. Schöner Wellnessbereich, kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. kostenlos Tee, Wasser, Äpfel im Schwimmbad und hervorragende Lage direkt am Baumwipfelpfad Saarschleife. Wir waren bereits 2019 hier und waren nun, 4 Jahre später, genauso begeistert. Sehr zu empfehlen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Urlaub in netter Atmosphäre
Das Zimmer war prima, wie immer. Das Essen war wieder sehr gut, auch die Bedienung stimmte. Es gab zwar einige Probleme, z.B. mit der nicht durchgeführten Zimmerreinigung, diese wurden aber bei Nachfragen an der Rezeption von einem netten Herrn dort schnell und gut behoben. Alles in allem ein schöner Urlaub mit guten Wellnessanwendungen. Dann bis zum nächsten Mal.
Marleen(71+)
Frau
Es war ein Aufenthalt nach eine Ferien in der Schweitz. wir gehen durch nach Holland, unsere Heimat. es war so gut dass wir bestimmt nogmals kommen
Maria(56-60)
Genussreise
Hervorragend, Zimmer super! Personal fantastisch und sehr lieb. Essen umwerfend. Alles sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher bald wieder.
Nancy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Liebevolles, idyllisches Landhotel mit sehr nettem Personal, sehr feiner Küche und schönem Wellness. 10/10 gibt es für die Hundefreundlichkeit. Wir waren jetzt schon zum 2.Mal mit 3 Hunden in einem Zimmer. Sogar zum Abendessen durften sie uns begleiten. Wir werden sicher wiederkommen. Danke für die zwei erholsamen Tage.
Angi(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, sehr gute Küche, schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Holger(56-60)Deutschland
Wellness und Ruhe
Uns gefiel die freundliche und ruhige Atmosphäre im Haus, man merkt, dass es ein sehr gut geführter Familienbetrieb ist!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gut
Sehr guter Service,leckeres Essen und Frühstück, schönes Ambiente, unser Zimmer befanden wir für den Preis zu klein und nicht an 4 Sterne angepasst,