Bewertungen (2 200)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Feines Hotel
Super schönes Hotel in toller Lage. Wir hatten nur einen Zwischenstopp, aber werden sicher wieder in das Hotel kommen, um die tolle Atmosphäre und das leckere Essen in vollen Zügen zu genießen 😊
Dorothée(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nützliches mit Angenehm verbinden
Immer seltener nehme ich Pflichten in der Heimat wahr. Mich dann im angenehmen, wunderschönen Landidyll mit etwas Wellness und Kulinarik zu belohnen macht große Freude. Und da ist ja noch der persönliche Aspekt!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zweiter Besuch
Sicherlich nicht unser letzter Besuch. Toller Service und schöne Wanderweg lassen zusammen mit dem perfekten Essen keine Wünsche offen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommende Bedienung in nettem Ambiente. Sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Sylvie(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzer Tagestrip
Sehr freundliches hilfsbereite Personal , schönes sauberes Zimmer mit Balkonblick. Schnelle Buchung mit Frühstück und Wellness inklusive. Würde immer wieder dort Buchen.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes, sehr sehr sauberes Hotel
Herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter, die sehr professionell in Ihrer Art und Weise wirken. Die Zimmer sind extrem rein und sauber. Der Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken mit angenehmer Wassertemperatur. Wir haben das Abendessen am “Chefs-Table“ direkt in der Küche auf Sterneniveau genossen. Rundum eine sehr gelungene Auszeit. Danke an das ganze Team :)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage
Unser Aufenthalt war kurz aber sehr erholsam. Ihre Hotel ist zu empfehlen, sehr freundliches Personal die alles für den Gast tun und leckeres Essen. Jeder Zeit wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nur eine Nacht
Sehr schönes Hotel. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Sollten wir wieder in diese Gegend fahren, werden wir sicher länger in diesem Hotel bleiben.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit schönen und ausreichenden Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Wunsch bekommt man alles, was das Herz höher schlagen lässt.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Saarschleife at its best
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit upgrade, angenehmes Schwimmbad mit Möglichkeit zu sanieren. Frühstück mit reichlich Auswahl. Alles bestens. Komme gerne wieder