Bewertungen (2 200)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Wellnesshotel mit allen Finessen
Alles wirklich top. Die Zimmer sauber und gemütlich, der Wellness-Bereich neu und mit kostenlosen Getränken. Das Restaurant ideal mit herzlicher Betreuung und einer tollen frischen Auswahl. Beim Frühstück ist komplett alles wünschenswerte vorhanden und das Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach abschalten
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Unser Zimmer war perfekt, das Frühstück hatte alles was man sich wünscht und das Abendessen war bestens insbesondere das Menü im Kaminzimmer in angenehmer Atmosphäre. Nicht gefallen hat uns dieses Mal die Geräuschkulisse und Unruhe im HP-Restaurant am Abend: Wegen der vielen schreienden und herumlaufenden Kinder war es unmöglich in Ruhe zu speisen. Schade.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Kurztripp
Wir besuchten am vergangen Wochenende die Saarschleife im Rahmen eines Familienausflugs. Die Übernachtung sollte im Landhotel "Buchnas" stattfinden. Bereits beim Check-In wurden wir durch sehr freundliches Personal in Empfang genommen. Bereits eine Stunde vor regulärem Check-In bekamen wir den Zimmerschlüssel sowie ein Gutschein für eine Tasse Café und ein Stück Kuchen übergeben. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Auch verfügte es über einen kleinen gemütlichen Balkon mit Sitzgelegenheit. Der…

Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartiges Hotel, freundlichster Service!
Mit das beste Hotel, in dem wir dieses Jahr nächtigen durften, und das zu einem super Preis (Tipp: Lückentage ausnutzen!). Alle waren sehr freundlich, Coronahygiene war selbstverständlich, das Zimmer war gemütlich. Ein besonderes Plus sind das sehr aufwendig gestaltete Frühstück und der schöne Wellnessbereich!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, super essen
Tolles Hotel, super essen. Eine Reise wert, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Toller Wellnessbereich, tolle Küche.
Michael(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Herr
Wie immer alles bestens! Hier fühlt man sich wie Zuhause. Immer wieder gerne. Die Mitarbeiter sind einfach TOP drauf. Bis bald mal wieder.
Gero(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsames Wochenende in familiärer Atmosphäre
Im Rahmen der Winteraktion, hab wir zwei (+1) Saarschleifentage im Hotel von Familie Buchna verbracht. Wir wurden herzlich empfangen, haben ein sehr schönes Zimmer erhalten und wurden in familiärer Atmosphäre verwöhnt. Absolutes Highlight waren das Essen und das mehr als zuvorkommende Personal.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren als Paar für zwei Nächte im Hotel und haben in dieser Zeit Glück mit dem Wetter gehabt. Am Anreisetag konnten wir die nähere Umgebung inklusive des Baumwipfelpfads erkunden und uns abends von der wirklich sehr guten Küche verwöhnen lassen. Nach einer ruhigen Nacht im komfortablen Zimmer haben wir uns am umfangreichen und tollen Frühstücksbuffet stärken können. Anschließend folgte eine lange Wanderung an der Saar entlang. Abgeschlossen haben wir den Tag mit einem guten Essen im Hotel. Das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach mal abschalten
Wir haben uns, obwohl es nur ein Kurzurlaub war, sehr gut erholt. Das freundliche und engagierte Personal und der sehr gepflegte Wellnessbereich haben wesentlich dazu beigetragen. Bei der Qualität der Speisen ist allerdings noch etwas Luft nach oben. Das Hotel bietet eine hervorragende Ausgangslage für Aktivitäten jeder Art. Wir haben den Aufenthalt genossen und empfehlen das Hotel daher gerne weiter.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönen
Ein perfekter Aufenthalt. Sehr netter Service. Schöne Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Tolle Küche. Immer wieder gerne.