Wir sind 15 te mal im diesem schonen hotel..direct 20 mt.von strand..Neues und sauber Zimmer ..essen ganz gut..lecker...feundlische personel..schones panorama
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufgrund der Bewertungen deutlich mehr erwartet!
Das Zimmer war sehr klein und leider auch nicht besonders sauber. Das Bad war sogar so klein, dass man sich irgendwie zwischen Waschtisch und WC quetschen musste, um die Türe schließen zu können. Bei unserer Ankunft waren noch eingetrocknete Urinreste auf der Klobrille, die Klobürste defekt und noch einige Haare und Dreck in Bad und Zimmer. Die Fernbedienung der Klimaanlage ging auch nicht, wurde aber am Folgetag schnell behoben. Wenn man duscht steht (zumindest in unserem Zimmer) das ganze Bad unter Wasser, weil…
Das hotel ist super seher nette leute. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Das essen ist abwechslungsreich und man hat einen super ausblick von der Terrasse auf das Meer und die Burg. Die menegering ist seher nett und hilfsbereit.
Sehr gute Lage, nette Personal, sehr gutes Essen einfach empfehlenswert. Dass Einkaufen befindet sich alle in eine geh Minute, sehr gute Lage egal ob als par, einzeln oder Familien einreisen.
Hotel liegt zentral, das Essen ist super und das Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit. Der Strand vom Hotel gegenüber darf auch von Hotelgäste von Buyuk Hotel benutzt werden.
Alles war super.. bin ich sehr zufrieden.. Essen war lecker strand ist direkt gegenüber Hotel. Stadt ist zufuss. Einkaufen möglich. nächste mal wieder.. danke für alles...
Sehr gutes Personal. Bin sehr zufrieden. Aussicht ist wunderschön. Sehr freundlich & man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Würde es jeden weiter empfehlen 👍🏽
Seher schönes Hotel , gutes Personal, sauberes Hotel , gutes Essen , Strand mehr , Seher gut ,, wir sind Seher zufrieden , ich kann jenem das Hotel empfehlen !😍😍