Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schöne Unterkunft zum entspannen!
Die Zimmer sind sehr schön und die Unterkunft ist hervorragend zum entspannen und relaxen egal für welche Reisegruppe.
FischerSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
überbewertet
Auf Kommerz abgerichtet
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne Lodge
Wir waren in einem Luxury Family Zelt untergebracht. Es war traumhaft. Das Zelt war sehr groß, mit 2 getrennten Schlafzimmern. 2 Klimaanlagen. Sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Safari-Erlebnisse in einer komfortablen Umgebung.
Luxus Unterkunft mit Safari Möglichkeiten. Mit Blick auf das Wasserloch/See. Super Restaurant mit fairen Preisen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein einmaliges Erlebnishotel mitten in der Natur
Ein Hotel mit Luxuszelten mitten in einem Safaripark und an einem See mit Nilpferden. Die aufgezogenen Elefanten zu füttern war einmalig!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Game Lodge
Mega Unterkunft 🤩 Wir konnten mit Elefanten spazieren gehen, vom Massagebereich aus Nilpferde sehen und eine Nacht im Zelt war auch eine tolle Abwechslung
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Great place to stay I would definitely come again
Ich hatte im Mai 2022 das Vergnügen, in der Buffelsdrift Game Lodge zu übernachten und war begeistert. Das Zelt war schön eingerichtet und sehr sauber, die Betten waren bequem, jedoch war es nachts sehr kalt. Tagsüber war es warm und angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die kreative Speisekarte und das Essen, das sehr gut war. Die Ranger waren ebenfalls sehr freundlich und erfahren und konnten uns viel über die Tiere erklären und zeigen. Insgesamt war es ein…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lodge für eine Safari, auch mit Kindern
Sehr professionell
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Erlebnis
Atemberaubendes Erlebnis. Die Touren sind zwar teuer aber es hat sich gelohnt. Lodge schön und abenteuerlich in einem. Essen lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Safari
Das Resort war toll, der Service top und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir haben in einer Zeltlodge übernachtet, direkt am angelegten See wo wir die Flusspferde beobachten konnten.