Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villen-Paradies im Dschungel
Wir können die Anlage durchaus empfehlen und würden gern wiederkommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Über die kleinen Mängel im Detail kann man getrost hinwegsehen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumhafte Anlage mitten im Dschungel
Das Bunga Raya ist meines erachtens das beste Hotel auf Gaya Island.Es ist auch das letzte Hotel an dem Strandabschnitt und somit wunderbar ruhig.Die Bungalows sind alle verteilt im Dschungel und jeder hat seine Privatphäre.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verbesserungswürdig, aber ok.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand und kleinem Plunge-Pool. Im Badezimmer leider keine Klima-Anlage bzw. kein Fan. Das Zimmer war geräumig und völlig o.K. Ein Restaurant (auch Frühstück) und ein Restaurant an Strand. Beide verbesserungswürdig bzgl. Essen (insb. Frühstück) und Service (insb. Strand-Restaurant). Preis hoch (ist aber auch kein Entwicklungsland) dementsprechend o.K.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Missverhältnis Preis-Leistung
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens bei diesem Resort nicht: während die Anlage und die Bungalows wunderschön sind, lässt der Service sehr zu wünschen übrig, und sind die Speisen in den beiden Restaurants zu teuer.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes ressort aber mit abstrichen
sehr schöne ressortanlage mit tollen restaurants und pool aber je nach windrichtung leider sehr stark verschmutztem Meer und strand - während unseres Aufenthaltes defakto nicht benutzbar - es wird ständig gesäubert aber es ist einfach zu viel
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Inselhotel
das hotel auf einer insel ist nur mit eem boot ca 30 min von kota erreichbar. es git dort nur villen und bungalows ,traumhafter strand herrlich zum schnorcheln. sehr schöner pool, nur das essen ist nicht so ausgezeichent.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleine Oase im Südchinesischen Meer
Das Bunga Raya befindet sich isoliert auf einer Insel, die Kota Kinabalu vorgelagert ist. Die Stadt ist allerdings vom Hotelstandort aus nicht sichtbar. Das Hotel ist nur mit einem Schnellboot des Hotels zu erreichen und verfügt über eine Wartelounge am Jesselton Point Fähranleger in KK. Dort können Gäste in angenehmer Atmosphäre bei einem kühlen Getränk auf das Boot warten. Die Fahrzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Lage des Hotels ist nicht anders als traumhaft zu bezeichnen. Das Hotel hat 48 Villen, die überaus…