Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Autentischer Bauernhof mit Gefühl fürTiere
Autentischer Bauernhof mit Gefühl fürTiere und Natur ! Für Menschen mit der Hoffnung auf Entspannung in bäuerlichem Ambiente sehr zu empfehlen. Hier erlebt man den Tagesablauf eines Hofes hautnah. Toller Urlaub mit unseren Enkelkindern. DANKE !!!
Susann(36-40)Deutschland
Schöner Bauernhof mit gewöhnungsbedürftigen Regeln
Der Burgbauernhof ist ein schöner, gemütlicher Bauernhof in der Rhön, in dem viele liebe Tiere leben, Kinder einen liebevoll gestalteten Spielplatz finden und die Kinder an Tiere und das Bauernhofleben herangeführt werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Leben ist dein Ponyhof
Wir waren das zweite mal hier und wurden sofort herzlich in Empfang genommen. Es hat alles gepasst. Super eingerichtete Wohnungen, man fühlt sich sofort zu Hause. Täglich frische Brötchen und wenn man mag zur Ankunft ein lecker Essenskörbchen, mit Honig Marmelade, Brot , Wurst und anderen Leckereien. Das tägliche reiten hat unserer Tochter viel Spaß gemacht auch das spazieren gehen mit den Hunden und ausführen der Ponys sowie das putzen. Stockbrot mit Würstchen und auch das gemeinsame grillen war toll und hat den…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
empfehlenswert
Der Burgbauernhof Katzenstein macht ganz schön was her und lässt sich für einen Familienausflug definitv empfehlen.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
*Erholung pur in guter Gesellschaft*
Ein traumhaftes Fleckchen Erde mitten im Grünen mit Erholungsgarantie. Man sollte jedoch mindestens 1 Woche Urlaub einplanen, um all das Magische dieses Ortes auf sich wirken lassen zu können.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Erlebnis für Kinder und uns Eltern
Ein toller Bauernhof mit Ponys, Ziegen, Streicheltieren, Hunden, Pferden... Es ist ieal für Kinder. Die können sich frei bewegen und alles kennenlernen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein Kindertraum!
Ein paradiesischer Ort für Tiervernarrte Kinder und erholungsbedürftige Eltern. Zahme und kluge Hunde laufen frei herum, ebenso ganz liebe Ponies, Hühner, Tauben...3 Holzpferde stehen bereit um nach dem Reiten weiter zu üben - ein Highlight für unsere Tochter. Das Grillgut, die Marmeladen und die Kuchen sind oberlecker! Hochachtung vor Katja!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderaugen glitzern auch noch 2 Wochen danach
Die Zimmer sind mit liebevollen Details eingerichtet. Es gibt einen täglichen Brötchenservice. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder:)
Wir haben uns im Burgbauernhof während unserer Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight waren die sehr schönen Ausritte für unsere Kinder, welche uns alle den wunderschönen Pferden auf dem Hof näher gebracht haben. Insgesamt ist es absolut empfehlenswert für Familien, da zum einen viele tolle Spielmöglichkeiten da sind, zum anderen die Ferienwohnungen absolut kindgerecht ausgestattet sind. Wir hatten noch nie die Möglichkeit, eine Kraxe und Kinderwagen vor Ort zu nutzen. Richtig super! Die Vielzahl an…
Kristin(31-35)Deutschland
Ein schöner Hof mit vielen Tieren & viel Freude
Wir waren mit unseren Kindern (1&5) allesamt sehr glücklich und fühlten uns rundum wohl. Von früh bis spät konnten wir mit den Tieren sein und diese mit verpflegen, spielen oder einfach die wunderschöne Rhön-Natur genießen. Highlights waren die Ausritte auf durchweg wunderschönen, edlen und freundlichen Pferden und „Jumper“, der liebenswerte Australian Shepherd, der überall hin folgen darf, nur leider auf der Heimreise nicht. Unsere geräumige Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, es gibt viel zusätzliches…