Alexander(31-35)Deutschland
Schöne Lage mit Schatten Seiten
Sehr schöne Lage ohne Zweifel. Doch der Bauernhof/ unser Zimmer hat die beste Zeit hinter sich. Dreck, kaputte Möbel, Scherben auf dem Spielplatz
Anika(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher, abwechslungsreicher Bauernhof
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern. Auf dem Hof bieten sich sehr viele Angebote für Kinder. Ein toller Spielplatz und besonders das Helfen auf dem Hof hat unseren Kindern riesen Freude bereitet. Vom Ponysputzen, über Stall ausmisten, beim Ziegen melken zuschauen, beim Heusäcke füllen für Pferde und Ziegen, Kaninchen und Hühner füttern und mit den Hunden zu spielen und spazieren gehen, war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Kinder konnten gar nicht genug bekommen und haben sich jeden Tag auf den…
Maria Daubner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder liebe Katja
Wir können den Bauernhof Katzenstein nur weiterempfehlen.Wir waren so begeistert von der Lage und den tollen Angeboten. Man kann reiten, Ziegen streicheln, Hasen und Meerschweinchen füttern, Hunde ausführen, mit Ponys spazieren gehen, Auerochsen bestaunen und so vieles mehr. Der Bauernhof ist mit so viel Liebe hergerichtet.In den Fluren steht so viel zur freien Verfügung, man muss sich nur bedienen. Der Spielplatz ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.

Sophie(14-18)Deutschland
Immer wieder schön!
Der Hof ist sehr schön und gut zu erreichen, die Hofbesitzerin ist freundlich und und hilft bei Fragen gerne weiter. Da das nicht unser erster Urlaub war kannten wir die Verhaltensregeln auf dem Hof und mit den Tieren, sodass das Zusammensein harmonisch und schön war.
Sophie(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub auf dem Burgbauernhof Katzenstein verbracht. Vor allem die Tiere und die ruhige Lage haben es uns und unserem Kind (5Jahre) angetan.
Martina (36-40)Deutschland
Perfekter Pferdeurlaub
Sehr familiär geführte Anlage, mit toll eingerichteten Wohnungen. Morgendlicher Brötchenservice und hofeigenen Produkte super lecker. Perfekter Kinderurlaib mit viel Tiernähe zu Pferden, Hunden, Hasen und Meerschweinchen
Carolin(36-40)Deutschland
Auszeit in der Rhön
Wir (zwei Erwachsene, drei Kinder: 1 und 3,5 und 6) wollten in den Herbstferien Urlaub auf einem Hof in der Rhön mit Tieren und Reiten machen und haben im Burgbauernhof genau das gefunden, was wir uns vorgestellt, - erträumt haben! Wir hatten eine erholsame, spannende, erlebnisreiche Familienzeit bei Katja und ihren Tieren
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Bauernhofurlaub! Klare Weiterempfehlung!
Wir waren jetzt zum dritten Mal auf Katjas Bauernhof und wir hatten jedesmal eine wunderschöne Zeit dort! Die Kinder lieben es und es ist immer eine tolle Gelegenheit dem stressigen Alltag aus der Stadt zu entkommen. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. Sollte etwas fehlen oder hat eine Frage dann ist Katja sofort zur Stelle. Der eigene Hofladen bietet sehr viele selbstgemachte Köstlichkeiten und jeden Morgen bekommt man selbstgemachte Brötchen vor die Tür gestellt. So fängt der…
Claudia (26-30)Deutschland
Tolles Urlaubsziel für Familien
Super idyllisch gelegener Bauernhof. Tolle Tiere und Katja (die Besitzerin) ist einfach spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Hof wärmstens weiterempfehlen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und für die Kinder gibt es sehr viel zu entdecken und zu erleben. Es ist keineswegs dreckig oder unordentlich. Es wird sich sowohl um Haus und Hof als auch um die Tiere und die Gäste überdurchschnittlich gut gekümmert. Daumen hoch für diese Organisation.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Eine so gut, kompetent, liebevoll und freundlich geführte Urlaubsunterkunft zu finden, haben wir als großes Glück empfunden. Unsere 4 Enkel haben sich genauso herzlich empfangen und betreut gefühlt wie wir 2 "Alten"! Ob Reiten, Stall misten, Hasenfüttern oder Traktorfahren, alles hat die Chefin Katja perfekt und konsequent in die Reihe gebracht. Dafür unseren herzlichen Dank und großen Respekt - schließlich hängt da auch eine gewaltige Verantwortung und Liebe dran...! Gern kommen wir wieder - bis dahin wünschen wir…