Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Zur Altstadt sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist reichhaltig. Abend kann man in der Weinbar den Tag ausklingen lassen.
Für einen Familienausflug haben wir das kleine, familieäre Hotel im Stadtteil Kues gewählt. Die Lage ist gut und man hat teilweise (je nach Zimmer) sogar Blick auf die Burg.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind genug vorhanden und sind im Preis mit inbegriffen. Zur Mosel und dem Trubel sind es fußläufig ca. 20 Minuten. Einige Zimmer sollen einen Burgblick haben. Gebucht haben wir über booking.com.
Ein kleines, abseits der" Touristenzone" und dafür ruhig gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung.
Man ist in ca.10 Gehminuten im Trubel und an der Mosel.
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip rausgesucht und haben unsere Auswahl nicht bereut.
Alles was für uns wichtig ist (Sauberkeit, freundliches Personal, gute Lage und leckeres Frühstück) hat diese kleine Perle an der Mosel!! Man merkt überall das es Inhabergeführt ist und sich dort jemand Gedanken über die Zufriedenheit seiner Gäste macht.
Das Burgblickhotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es bietet kostenlose Parkplätze beim Haus. Das kleinere unscheinbare Hotel besteht aus modernen, gut renovierten Zimmern, einem schönem Frühstücksraum, Weinbar und Restaurant.