Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschönes Burghotel
Burghotel wie aus dem Bilderbuch, wunderschön gelegen, Wanderwege vor der Tür. Personal und Service herausragend! Das Essen war top. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, kein TV, kein/kaum Handyempfang, perfekt um mal abzuschalten. Ich war im Rahmen einer Tagung dort, komme garantiert privat wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente
Schönes, außergewöhnliches Hotel mit vielen besonderen Extras. Wohnen in einer Burg, es war nicht nur für die Kinder ein Ereignis.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rustikal im besten Sinne
Witzige Unterkunft im nördlichen Hunsrück mit ausreichendem Komfort. Die Burg ist wunderschön, rustikal im besten Sinne.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nteressantes wochenende
Urlaub b wie im Mittelalter , kein luxusurlaub!kein WLAN im Zimmer, kein Telefon 7nd Fernseher im Zimmer aber sonst gemütlich und gutes essen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel in eine Mittelalterlichen Burg
Klein aber fein. Mittelalterfans sind dort richtig. Ein schönes Hotel mit lebendiger Burg. In Gewandung fühlt man sich ins Mittelalter zurückversetzt.
Nadine Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für Burg Fan‘s
Es war ein riesen Erlebnis. Burg-Fan‘s werden die Augen leuchten. Ob es spuckt? Findet es selber herraus. Ich kann das Hotel von herzen empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel in einer Burg das seines gleichen sucht
Das ist mal was ganz anderes. Wer interesse am Mittelalter hat, ist dort gut aufgehoben. Das hat richtig Spaß gemacht. Wir haben an einem Mittelalterlichen Dinner teilgenommen und auch dort übernachtet. Am nächsten Tag hatten wir die Burg für uns alleine und konnten ungestört dort herum stöbern. Das war ein tolles Erlebnis..
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Ehrenburg
Wunderschönes Burghotel in passendem Flair. Sehr schöne und saubere Zimmer. Kommen gerne wieder! Tolles Mittelalterleben hautnah erleben.
Hochzeitler Ritter Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelaltertraum einer Burg
Ein Traum für Mittelalterliebhaber,Man kann wenn es dunkel ist und man so träumt die Pferdehufe Schwerter und Kampfgeschrei hören
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geniale Erfahrung
Sehr sehr schön und ein echtes Erlebnis! Die Betten, das Zimmer und das Bad im Zimmer Erik der Rote sind sehr schön, bequem, sauber und sehr (!) ansprechend. Gerade abends rückt die Burg in ein besonderes Licht Wir kommen wieder!!!