Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Als Geschäftshotel ok
Zimmer war sehr groß für ein Einzelzimmer, Internet schnell, Bett bequem. Der Ort ist halt ein Kaff, Abendessen war gar nicht so einfach. Pizzeria Adria kann ich ausdrücklich NICHT empfehlen..total fettig und überteuert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist okay
Ja, das Hotel ist nicht neu, aber man tut immer wieder was, das merkt man. Beosnders auf dem Weg nach Frankfurt kann man es nur empfehlen. Frühstück war sehr gut und da fängt der Tag doch schon mal gut an. Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Nacher wusste ich, es war eine richtige Entscheidung. Bevor ich den überteuerten Hotels in Frankfurt das Geld in den großen Rachen werfe, nur weile Messezeit ist. Bis Frankfurt dann ca. 35 min bei normalem Verkehr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zu empfehlendes Mittelklassehotel
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis !! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolute Spitze !! Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus und ein Restaurant direkt nebenan. Die Ruhe des Ortes ist positiv zu erwähnen ebenso die gute Anbindung an die Autobahn.

Karolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Gast ist hier König - Wunderbar
Wir waren eine Gruppe und waren am Wochenende die einzigen Gäste. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich und kompetent empfangen. Man hatte das Gefühl, dass man schon seit Jahren zum Hotel gehört. Das angeschlossene Restaurant läßt keine Wünsche offen. Einfach genial! Die Zimmer sind alle individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind groß und unglaublich bequem. Tolle Kissen und Decken, Die Bäder sind neu und modern - Shampoo und Waschlotion stehen bereit, ebenso wie ein Fön. Mir…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Burghotel Münzenberg
Das 3 Sterne Burghotel Münzenberg befindet sich in der Näher der Autobahnkreuzung von A5 und A45 (Nähe Butzbach/Bad Nauheim). Das Hotel verfügt über gemütliche und modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist optimal für Geschäftsreisende und Handwerker auf Montage geeignet. Das Hotel wird liebevoll und familiär geführt, was sich in verschiedenen Details, vor allem auch am Frühstücksbüfett wiederspiegelte. Das WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Vor dem Hotel gab es kostenlose Parkplätze in begrenzter Anzahl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schickes Hotel direkt an der alten Burg
Wir waren nur eine Nacht im dem Hotel, weil wir auf der Durchreise waren. Das Hotel macht schon von außen einen gepflegten Eindruck und dieser setzt sich innen fort. Wir kamen erst sehr spät abends an und der Check In verließ ohne großes Drumherum innerhalb von 2min. Am nächsten Morgen gabs ein echt super Frühstück. Verschiedene Arten von frischen Brötchen, diverse Marmeladen und andere Brotaufstriche und sehr verschiedene Wurst- und Käsesorten. Das Teeangebot war enorm und man wusste gar nicht, wo man anfangen…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Beste, was uns passieren konnte
Kleines Hotel mit Restaurant. Hotel über 2 Etagen - Lift vorhanden. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut !! Wir waren auf der Durchreise und haben (Wettergedingt) sehr kurzfristig eine Bleibe gesucht. Wir haben inkl. Frühstück 85,- € bezahlt. Wer es gerne familiär mag und im Frankfurter Raum ein nettes Hotel sucht, ist hier goldrichtig!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wohlfühlhotel mit super Frühstück
Das kleine Hotel befindet sich in der Ortschaft Münzenberg unterhalb der gleichnamigen Burg. Durch die Nähe zur Autobahn (A45 und A5) ideal auch für Geschäftsreisende. Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Auffällig die vielen schönen Dekosachen, die eine gemütliche und wohnliche Atmosphäre schaffen. Vom angebauten Wintergarten fährt ein Panoramalift in die beiden oberen Stockwerke. Ein schöner großen Biergarten, von Kastanienbäumen beschattet, lädt zum verweilen ein.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Kleines Hotel neben der Burg
Kleines Hotel mit 20 Doppelzimmern auf 3 Etagen in unmittelbarer Nähe zur Burg Münzenberg ( 4 Gehminuten). Außen am Haus ist ein gläserner Fahrstuhl angebracht. Die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich eingerichtet. Schöner großer Biergarten unter Kastanien. Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Abendkarte war allerdings nicht besonders groß. Die Speise waren leider nicht frisch zubereitet.