Sehr persönliche Atmoshäre, geprägt durch die herzliche Familie Renn. Sehr gepflegte, liebevoll modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Wir konnten von unserem Bett aus die Aussicht auf den Bodensee geniessen! Wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Ein echtes Highlight ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Liebe Familie Renn, vielen Dank für die schönen Tage - wir kommen gern wieder, alles war wirklich perfekt!
Perfekte Erholung und Herzlichkeit am Burgunderhof
Bei unserer Ankunft würden wir durch Familie Renn persönlich begrüßt! Unser Zimmer war sehr stilvoll und gleichzeitig mit einer persönlichen Note eingerichtet. Alles ist äußerst sauber und gepflegt: sowohl die Zimmer, als auch die Gärten, das Pool, etc.
Erholung für den Gast steht im Vordergrund; dies beginnt schon mit einem fantastischen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Ruhe, die tolle Umgebung und die Herzlichkeit, mit der man empfangen und betreut wird, sowie die hohe Qualität der Produkte machten…
Ruhige und erholsame Lokation.
- Zum geniessen.
- Sehr gepflegt
Sehr gutes Frühstück mit viel liebe zubereitet. Das Bad befindet sich inter einer milchigen Glaswand (inkl. Toiletten) etwas gewöhnungs bedürftig.
Erholungsurlaub im Burgunderhof Hagnau am Bodensee
Erholungsurlaub an traumhafter Lage, mit Blick über den Bodensee zu den Schweizer Bergen (u.a. Säntis). Stilvoll und praktisch eingerichtetes Zimmer. Hervorragendes Bio-Frühstück, mit viel Liebe zubereitet ... u.a. feine Mini-Gugelhöpfli. Herrliche Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt. Top-Gastfreundschaft (Familie Renn) und ein Hausherr, der auch Interessantes und Wissenswertes zu erzählen weiss. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder in den Burgunderhof!
Wunderschön oberhalb des Bodensees gelegen.- Hotelanlage, Zimmer, Interieur - tolles Design.- Frühstücksbufett - wunderbar!! - Meine Frau und ich sind sehr zufrieden !!
Nettes personal, ruhige lage in den weinbergen mit schönem ausblick auf den bodensee und alpen im hintergrund, sehr gutes frühstück, sehr sauber und sehr guter zustand
Ein sehr schönes Hotel, liebevoll, modern eingerichtet, sehr freundliche Besitzer und eine wirklich einmaliges tolles und leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.