Ann Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Bodensee von seiner schönsten Seite
Ein traumhaft schönes Hotel mitten in den Weinbergen, liebevoll geführt. Der Service ist wunderbar und man kann sich hervorragend erholen. Die Zimmer sind sehr modern und das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein rund um traumhafter Ort für etwas Erholung vom hektischen Alltag.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen,ideal zum entspannen. Zimmer super ausgestattet, Frühstück reichlich. Gastgeber sehr freundlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase mitten im Weinberg...
Das Hotel liegt mitten in einem Weinberg und umgeben von Obstplantagen, die Aussicht auf den Bodensee ist grandios! Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum!
Der Burgunderhof ist einfach eine tolle Wohlfühloase und Familie Renn führt Ihren Betrieb mit ganzen Herzen und sehr gastfreundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf dem Burgunderhof
Das kleine familiär geführte Hotel ist ein Kleinod unter den vielen Hotels in der Region am Bodensee. Es bietet dem Gast eine Oase der Erholung, der Ruhe und des Wohlfühlens. Wir haben die herzliche und dem Gast zugewandte Betreuung der Familie Renn sehr genossen. Es passte einfach alles. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit vielen kleinen Details gestaltet. Der Anblick in den zauberhaft angelegten Garten und der weite Blick über den Bodensee war für uns aus der Hektik der Großstadt kommend einfach ein…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Draussen schöne Natur - drinnen feinste Wohnkultur
Wunderbare einmalige Aussicht auf den See, die Schweizer Berge, Stille und ein Wohlfühl- Zimmer . Bei sternenklarem Himmel noch lustwandeln im japanischen Garten. Ein Frühstücksbuffet mit vielen liebevoll hergerichteten leckeren Sachen. Und alles Bio! Alles ein bisschen anders als in sonstigen Hotels, einfach das gewisse ETWAS, was einem auffällt und gefällt.
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Aussichtslage
Das Haus steht auf einer kleinen Anhähe meit toller Aussicht auf den Bodensee. Es stehen genügend Parkplätze kostenlos zur Verfügung.
Z3(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perekte Gastgeber in wundervollem Haus.
Ein erholsamer Aufenthalt in einem wundervollem Ambiente mit gastfreundlichen Besitzern. Wir hatten das kleinste Zimmer, dieses war aber topp und die Gartenanlage mit Schwimmbad war wundervoll. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen!
Saskia & Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten für ein paar Tage am Bodensee ausspannen und hatten uns für den Burgunderhof entschieden. Als wir angekommen sind, wurden wir direkt sehr herzlich von Herrn Renn und seiner Frau begrüßt. Ursprünglich hatten wir ein kleines Doppelzimmer gebucht, haben aber ein kostenloses Upgrade zu einem größeren Zimmer bekommen. Das Zimmer war super schön und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Außenanlage ist ein Traum und auch der Pool ist super erfrischend. Die Aussicht auf fast den kompletten Bodensee ist…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mir gefiel es
Freundliche Gastgeber, die sich wirklich kümmern. Super Ambiente, sehr stilvoll. Alles bis ins Detail perfektioniert. Top Frühstück, selbst das Brot ist traumhaft. Dazu alles in Bio, Vollkornprodukte etc. Ausstattung: Eigentlich mache ich mir nichts aus elitärem Design, aber hier hat es mich schon beeindruckt - wohl, weil alles zusammenpaßt und nichts überkandidelt wirkt. Eher eine Mischung aus Stil und Bodenständigkeit. Allergiker: Absolut Allergiker-geeignet! Tiere nicht erlaubt. Katze der Gastgeber kommt nicht…