Wohlfühloase am Bodensee
Wir haben uns rundum ausgezeichnet betreut gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, von der Terrasse schauten wir auf den Bodensee und die tolle Gartenanlage. Der Tag begann mit einem Frühstücksbufett, dass keine Wünsche übrig ließ( alles frisch und liebevoll angerichtet(einschließlich Winzersekt) ) und abends durften wir unter fachkundiger Leitung des Hausherrn seine hervorragenden Weine verkosten. Danke für den wundervollen Aufenthalt.
Wir kommen wieder!
Urlaub im Burgunderhof
Wunderschöne Urlaubstage in diesem Winzer-Bio-Hotel, liebevoll betreut von der Familie Renn, geschmackvolles , funktionales und sauberes Doppelzimmer mit schöner Terrasse, tollem Blick auf den Bodensee und besonders hervorzuheben die herrliche Gartengestaltung.
Das abwechslungreiche und reichhaltige Frühstück mit Bio-Zutaten und auch Getränken aus der eigenen Herstellung ist einfach nicht zu toppen. Vielen Dank Familie Renn, wir kommen gern wieder
Selten gibt es in einem Hotel so viel Freundlichkeit und Service. Das familiengeführte Hotel mit eigenem Park und Pool ist ideal zum Ausspannen angelegt. Fantastischer Blick auf den Bodensee, Ruhe und super Frühstück in angenehmer Atmosphäre machen einen Urlaub zum besonderen Erlebnis. Danke an Fam. Renn und die flinken Servicekraefte. Ehepaar Zabel
Es war alles perfekt, wie man es von einem Vier Sterne Hotel nur erwarten kann.
Die Gastgeber waren überaus freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und sind entspannt abgereist.
Zugewandte und professionelle Eigentümer ermöglichen einen perfekten Aufenthalt in wunderschöner Umgebung auf einer überaus gepflegten Anlage mit Weitblick auf den Bodensee und einem sehr leckeren Frühstück. Vielen Dank, gerne wieder!
Die Aussicht, die Ausstattung und der Service waren erste Klasse! Der Pommes Pure und die Weine haben uns sehr gut geschmeckt. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wunderbare Gastgeber!
Ein fantastisches Frühstück aus ökologischen angebauten Lebensmittel mit sehr viel Liebe gemacht. Ein toller Start in den Tag.
Die freundliche Winzerfamilie präsentiert Ihre feinen Weine und Edelbrände der Extraklasse mit absoluter Leidenschaft. Ein Glas Wein auf der heimischen Terrasse und der Bodensee rückt wieder näher.
Eine prädestinierte Hotellage um den Bodensee zu erobern.
Mehr Erholung geht nicht!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Wetter war wunderschön, die Rebberge und Obstkulturen faszinierten uns sehr.
Der Burgunderhof liegt an einer der schönsten Lagen über dem Bodensee.
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Weinbergen. Alles ist super gepflegt und sehr schön hergerichtet. Man hat von der Terrasse / Balkon einen super Ausblick auf den See. Die Familie Renn ist sehr nett und richtet jeden Tag ein leckeres Frühstücksbuffet her, wo für jeden etwas dabei ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.