Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Burgunderhof Hagnau
Besser geht es nicht. Es hat alles gepasst. Wunderschönes Hotel sehr sauber mit einem sensationellen Garten - und Poolbereich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Hervorragende Anlage, stilvolle Zimmer, sensationelle Sicht auf den See, Fruehstueck vom Feinsten und das alles mitten im Weinberg
Walter(56-60)Deutschland
Das perfekte Hotel am Bodensee
seit langem einmal wieder ein perfektes Hotel, genau nach unserem Geschmack. wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. wir werden wohl nicht das letzte mal da gewesen sein. Die Bewertungen im Fernsehen waren ungerecht und absolut unqualifiziert

Karl Pfefferle(61-65)Deutschland
Relaxtrip an den Bodensee
Es war alle rundum perfekt wir sind froh dieses Haus gefunden zu haben wir kommen bald wieder. Die zimmer sind liebevoll eingrichtet das Service ist bestens und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung mit toller Aussicht
Wunderschöne Lage,ideal für viele Unternehmungen! Tolles Frühstücksbüfett, sehr kreativ gestaltet! Perfekte Gastgeber!
Werner(61-65)Deutschland
Das Beste von Hagnau
Äußerst angenehmer Wochenendurlaub, leider zu kurz; wir kommen bestimmt gerne wieder und bleiben hoffentlich länger.
Brunhilde(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel !
Das Hotel liegt auf der Höhe über Hagnau und bietet eine wunderbare Aussicht auf dem See und die SchweitzerAlpen.Das Hotel selbst ist einzigartig mit viel flair eingerichtet .Ist geführt mit gefühl von der Inhaber familie.Dazu ein sehr sehr schöner Garten mit Pool.
Johannes(26-30)Deutschland
Bodensee-Urlaub auf dem Burgunderhof
Vom Burgunderhof waren wir absolut begeistert ,ein liebevoll eingerichtetes Erwachsenhotel zum ausspannen ,mit einem gigantischen Panoramablick über den Bodensee ,genau das richtige für Bio und Naturfreunde,in der Ruhe des Weinbergs:)
Didier(46-50)Schweiz
Auffahrt am Bodensee
Es war wunderschön in Hagnau am Bodensee. Das Weingut ist wundervoll, toll eingerichtete Zimmer, schöner Garten und Poolanlage, stylvoller Shop, sehr nette Bewirtung,
Torsten & Iris(46-50)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Der Aufenthalt im Burgunderhof ist sehr zu empfehlen . Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt , Ruhe u Erholung pur.Sehr herzlich u familiär .