Beate(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Ein nicht zu großes Hotel, das sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet ist. Ein super tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt, von sehr freundlichen Gastgebern serviert wird und dabei eine tolle Aussicht auf den Bodensee hergibt. Einfach zu empfehlen!
Huni(46-50)Deutschland
Fünf schöne Tage
Das Hotel liegt mitten im Weinberg und bietet einen tollen Garten mit sehr sauberem Aussenpool und super Ausblick auf den Bodensee zum relaxen. Dazu ein hervorragendes Frühstück mit frischen Produkten aus der Region. Besonders geeignet für Singles oder Paare ohne Kinder und Nichtraucher, weil das Hotel ein Erwachsenenhotel und Nichtraucherhotel ist. Die Zimmer sind etwas klein und es gibt sozusagen kein Badezimmer. Eine Dusche und das WC wurden im Zimmer nur durch Glasscheiben abgetrennt und es gibt ein Waschbecken…
Ernst(61-65)Schweiz
So wünscht man sich ein Leben in den Ferien
Top, kann bestens empfohlen werden, ruhige Lage mit wunderbarere Sicht auf den See, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und qualitativ hochwertigen Speisen.

Birgit(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" und fühlen uns hier rundum wohl. Sowohl Fam. Renn, als auch das gesamte Personal ist aufmerksam, herzlich freundlich ... einfall toll.
Rainer(46-50)Deutschland
Kleiner Traumurlaub
Selten in einem Kurzurlaub so wohl gefühlt, das Hotel ist bis ins detail mit liebe eingerichtet, ebenso der Empfang als Gast war mehr als herzlich, genauso wie das Frühstückbuffet einfach traumhaft
Peter Wüst(51-55)Deutschland
Entschleunigung am Bodensee
Wir kommen wieder - und das ist bei geschäftlich Vielreisenden und privat unternehmungslustigen Kunden wie uns Auszeichnung genug! Danke Familie Renn!
Erika(51-55)Deutschland
Wunderbares Feeling, Super Lage
Erholungsurlaub pur, Wunderbare Lage, Sehr freundliches Personal und herzliche Besitzer. Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. Wir kommen wieder
Harald(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein toller Kurzurlaub von 4 Tagen. Alle Erwartungen wurden übertroffen Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden gerne wieder kommen.
Agnes(61-65)
Ein Ort wie zu Hause!
Ruhe, gute Zimmer und tolle Gastfreundlichkeit. Herrlich um wieder Burgunderhof zu besuchen. Gute Weine, auch zum mitnehmen.
Marlies(61-65)Deutschland
Super Zimmer und ein exelentes Frühstück
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Die Familie Renn ist wirklich darauf bedacht, dass die Gäste sich bei ihnen wohl fühlen. Alles ist dort auf Ruhe und Erholung abgestimmt. Das Ambiente sowie auch das köstliche Frühstück ist hier besonders hervorzuheben. Es war einfach von der Vielfalt und geschmacklich fantastisch. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen super Blick auf den Bodensee. Schade, dass wir dort kein Abendessen zu uns nehmen konnten. Im Ort selber aber gab es…