Muller(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Kurztrip in Hagnau
Wollten eine Auszeit, die haben wir in ihrem Hötel gefunden. Unsere Zeit, wenn auch kurz, war super. Wir haben alles genossen. Vielen Dank für den netten und sehr freundlichen Empfang.
Gunter(61-65)Deutschland
besser geht nicht
Wunderschön gelegenes Erwachsenenhotel. Wir wurden von Fr. Renn sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl. Die gepflegte Gartenanlage und der Pool laden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück, bei dem auf jeden Gast individuell eingegangen wird.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub am Bodensee
Der Aufenthalt bei der Familie Renn auf dem Burgunderhof war wie auch die letzten beiden Male fantastisch. Die Zimmer sind gepflegt und die Aussicht in den gepflegten Garten mit Blick auf den Bodensee ist super. Das Highlight ist aber das mit viel Liebe zubereitete Frühstücksbuffet und der bediente Service von Herr und Frau Renn. Es herrscht ein Wohlfühlambiente mit stimmiger Inneneinrichtung. Der Burgunderhof ist ideal für einen Kurzurlaub (1 Woche) um sich vom Alltagsstress zu erholen.

Heike und Jürgen(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Herrliche Urlaubswoche in einem super Hotel. Fantastisches Frühstück und herzliche Inhaber, die dem Gast jeden Tag aufs Neue das Gefühl geben, willkommen zu sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Super, wir haben die Tage sehr genossen. Tolles Frühstück mit schönem Ausblick. Langes Pool, in dem man wirklich schwimmen kann.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage. Zimmer sehr ansprechend und sauber. Hotelführung sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Biofrühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne Lage inmitten der Weinberge mit wunderbarer Aussicht, leckerem Frühstück, guten Weinen und sehr netten Hausherren.
Andrea und Christoph(51-55)Deutschland
Aktiv und Genuss
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Fantastisches Frühstück und ein sehr herzlicher Seniorchef, dessen Wissen als Winzer, Obstbauer und Destillateur uns begeisterte.
martine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub am Bodensee
der Urlaub war ganz grossartig Alles war sehr sauber und toll Der Frustuck is unglaublich gut Das Hotel ist ganz ruhig und schon Frau und Herr Renn sind Freundlich
Susanne(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr entspanntes Ambiente! Hervorragender , persönlicher Service, geschmackvolle Gestaltung vom Aussengelände bis ins Detail jedes Zimmers. Ruhige, exponierte Lage, super Ausflugsmöglichkeiten ( wir waren mit dem Rad unterwegs, besonders schön war das Hinterland vom Burgunderhof aus über die Weinberge!) Der Blick auf den Bodensee ist ein Traum, ebenso wie das Frühstück mit 1000 Leckereien, von der Chefin persönlich zubereitet. Ohne Einschränkung empfehlenswert!