Unsere Erholungstage waren kurz, aber sehr angenehm.
Die Hotel-, Gartenanlage und Pool sehr gepflegt.
Fam. Renn und Mitarbeiter sehr sympathisch und aufmerksam.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Sehr schön und ruhig gelegen. Blick über den Bodensee und auf die Weinberge.Schöner Garten mit Pool und Liegemöglichkeiten.Sehr geschmackvoll eingerichtet.Alles neu und im besten Zustand.Sehr sauber.Individuelle und sehr aufmerksame Betreuung durch die Gastgeber.
Wenn Bodensee - nur Burgunderhof
Tolles hotel toller Urlaub sehr nette Familie !!! Gerne und bald wieder !!! Fänden es sehr schön wenn vllt in näher Zukunft auch ein Abendessen angeboten wird . Sonst alles perfekt und Super toll
Ein wunderschönes, stilvoll ausgestattetes Haus mit traumhafter, ruhiger Aussichtslage über dem Bodensee und herrlicher Gartenanlage.
Besonders erwähnenswert ist die aufmerksame, liebevolle Betreuung durch die Familie Renn und die Angestellten! Danke!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen. Wir können nur sagen: Erholung pur.....
Sehr schönes Hotel/Weingut mit Blick auf den Bodensee.Tolles Frühstück, was jeden morgen von Herrn R., seiner Frau und Tochter zubereitet wurde, hier fehlte nichts. Sehr gut die frisch zubereiteten Eierspeisen.
Anmerkung: Duschgel und Scampoo gibt es nur einmal, reicht nur für einen Tag. Wir nicht mehr aufgefüllt.
Eine wunderschöne Landschaft verschmilzt mit dem traumhaften Ambiente zu einem Kleinod.
Phantastisches Frühstück und dann im Garten die Ruhe und den Pool genießen.
Und im Wechsel denn Bodensee und seine Vielfalt bearbeiten.
Wiederholung: Jederzeit !
Beste Grüße bis zumnächsten Mal
Peter Wüst & Gabriele Rehbock
Traumhafte Lage inmitten von Weinbergen u. Obstplantagen, wundwerschöner Blick auf den Bodensee u. die Berge, Oase der Erholung. Frühstücksbüfett der Superklasse, läßt keine Wünsche offen,gute Bioweine, ausgezeichnete Brände. Liebevolle Gastgeber, sehr freundliches Personal.
Wir haben sehr schöne Tage im Burgunderhotel in HAGNAU verbracht . Freundlichkeit der Familie RENN und dem Personal, sehr grosses, geschmackvolles und sauberes Zimmer mit einzelne Terrasse in einem wunderschönen Garten mit Aussicht auf den Bodensee und die Berge. Dieses Hotel befindet sich in eine sehr ruhige Lage mitte in den Rebben und man kann direkt zu Fuss in die Natur wandern oder nach Hagnau spazieren gehen (5 mn zu Fuss). Möglichkeit im Hotel Fahrräder zu leihen. Gute Restaurants in der Umgebung. Das…