Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise nach London
Flug mit BEA hin und German Wings zurück ok. GW bietet Snack oder Getränk nur gegen Bezahlung an. Im Best Westwen Burns Hotel wurde seit unserem ersten Besuch vor 4 Jahren sichtbar renoviert. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist etwas rustikal aber immer sauber. Es gibt einen angrenzenden kleinen Garten. Die Bar ist nur temporär besetzt, im Bedarfsfall kommt aber eine Bedienung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Stadthotel für mittleres Budget
Gut gelegenes Hotel für Stadterkundung. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gerade für Londoner Verhältnisse gut in Schuss und groß. Allerdings sind die Matratzen sehr weich und auch etwas kurz. Das Frühstück sollte man eher außerhalb nehmen. Habe schon lange nirgends mehr Instant-Kaffee zum Frühstück bekommen.
Klaus Dibowski(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wer meckert ist selber Schuld
Da wir das Zimmer wirklich nur als Schlafmöglichkeit nutzten,war es soweit in Ordnung.Sollte man sich tagsüber für längere Zeit darin aufhalten,wird es schon etwas eng ( wir hatten ein 3-Bettzimmer ) .Sauberkeit war in Ordnung,Essen ebenfalls.Die sehr günstige Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein großer Pluspunkt dieses Hotels.Die Mitarbeiter/Innen waren stets freundlich,geduldig und hilfsbereit. Fazit: Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für London ok
Für London ist das Hotel ganz OK. Zimmer ist wie üblich sehr klein und alles etwas älter. In dieser Preisklasse in London aber durchaus eines der besseren Häuser! Die Lage ist in einer ruhigeren Seitenstraße aber nicht mal 5 Minuten Fußweg von der U-Bahnstation und der Einkaufstraße mit vielen Geschäften und Restaurants.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral gelegenes älteres Stadthotel
Altes Hotel, zentral gelegen nähe U-Bahn und Bus, Angestellte an der Rezeption bemüht, schmales Zweibettzimmer mit zwei Betten hintereinander, einfache ältere Möbel, einfaches Frühstücksangebot, gut per U-Bahn vom Flughafen zu erreichen
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel für London mit einer super Lage
Das Hotel ist typisch für London. Es ist in der Empfangshalle mit Ledersofas/sesseln ausgestattet, die schon abgewetzt sind aber das fand ich nicht so schlimm, da es ansonsten in den Zimmern sehr sauber war. In unserem Zimmer hatten wir zusätzlich einen Wasserkocher mit dem man Wahlweise auf dem Zimmer Tee oder Kaffee aufbrühen kann. Die Gänge zu den Zimmern sind recht eng gehalten. 1 Fahrstuhl in den ca. 4 Personen passen. W-LAN ist kostenlos. Wir hatten interkontinentales Frühstück gebucht, aber dazu komme ich …
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung ist super und die Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen. In London ist das Wohnen sehr ,sehr teuer und somit die Räumlichkeiten auch etwas kleiner, uns hat es nicht gestört. Wir konnten durch die gute Lage auch mal für eine kleine Mittagspause ins Hotel zurückfahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach, aber gut!
Kein modernes Hotel, aber durch Lage am Park, seine überschaubare Größe und Freundlichkeit des Personals nicht ohne Flair. Wir haben uns wohl gefühlt und die günstige Verkehrsanbindung sehr begrüßt. Wenn man keinen Wert auf Luxus legt, ist man genau richtig! Für den nächsten London-Trip kommt kein anderes Hotel mehr in Frage!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Londontrip im November 2013
Kleines Stadthotel mit schönem Ambiente aber teils sehr kleinen Zimmern und engen Gängen. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einige Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Umgebung. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gepflegt, aber klein. Betten unbequem (Springfedern in Matratze und nur 1,90m lang), aber auszuhalten. Frühstück (Continental Breakfast) in Ordnung, Kaffee nicht unbedingt gut. Für den Preis und die Lage aber alles in allem in Ordnung. Wenn man nur 3-4 Nächte bleibt ist das…
Thorsten Heidenreich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super, hat Spass gemacht, genau das richtige Hotel
super Preis Leistungsverhältnis, sehr gutes Angebot von Euch in Verbindung mit dem Flug, erst recht nachdem ich gesehen hab, was ein Doppelzimmer für eine Nacht kostet.... ich werd Euch im Auge behalten