Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich wahe nochmal.
Das Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert! Es ist eine wunderschöne, sehr saubere, gepflegte Anlage! Alles warbsuper!!! Atmosphäre im Hotel ist beste!Essen mit prise Fantasy und schmeckt sehr gut. Strand gut und sauber mit Liegeplätze.Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Direkt am Meer. Ich habe mich wunderbar gefühlt und konnte richtig relaxen. Vielen Dank an die gute Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel Spaß im Kalafiorita Resort
Bei dem Resort handelt es sich um eine sehr schöne Bungalowanlage, die sich in einer grünen Umgebung befindet. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet (Flatscreen) und es besteht sogar die Möglichkeit, das Licht verschiedenfarbig einzustellen. Außerdem verfügt jedes Zimmer über eine Terrasse.
Lage & Umgebung: Das Hotel besteht aus Bungalows in einer gartenähnlichen, durchaus gepflegten Anlage. Der Zugang bzw. Ausgang zum Hotel erfolgt zu Fuß über eine sehr steile Straße über eine Länge von geschätzt 700.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wo kommen die 4 Sterne her??
Die Rezeption erinnert an einen Campingplatz. Die Befürchtung, nicht ein 4 Sternehotel vorzufinden bestätigt nach betreten des Zimmers: unfertig und schlicht!! Das Essen ohne Höhepunkte, am besten noch die Pasta. Unverschämt jedoch die fürchterlich laute Musik vom späten Vormittag bis späten Abend. Auch am Strand entkommt man nicht dem bum bum!! Reklamationen waren ZWECKLOS! NIE WIEDER!!!
Das Kalafiorita Resort liegt direkt am Meer im Marina-Teil von Zambrone. Der Zugang zum Strand erfolgt direkt von der Hotelanlage aus. Es verfügt über kostenlose Liegen einschließlich Sonnenschirme am Swimmingpool sowie am Strand. Wir buchten Vollpension Plus (Frühstück, Mittag, Abendessen einschließlich Getränke) in einem "Doppelzimmer Typ A".
Was den Gesamteindruck deutlich trübte, war eine große Gruppe (ca. 50 Mann) von (italienischen) Schulkindern (schätzungsweise 10-13 Jahre alt), die gleichzeitig in der…
Landschaftlich schön gelegen. Der 4-Sterneanspruch liegt allerdings völlig daneben.
Neueröffung nach Sanierung Juni 2017.
Die Rezeption war ein Gartenhäuschen ca. 3mX3m. Nur ein Schwimmbecken - Mindesttiefe hüfttief, für kleine Kinder nicht geeignet. Positiv fand ich, dass sich hin und wieder die jungen Kellner unter die Badegäste mischten. Schmutzansammlungen unmittelbar neben dem Hotelstrand - u.a. z.B. große Schaumgummimatratze und Bruchstücke von Sonnenliegen. Auch bei idealem Badewetter rote Fahne am…