Aileen(36-40)Deutschland
Schöne kleine Hotelzimmer
Schönes Hotel, Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet was benötigt wird, und vor allem sehr schön eingerichtet! Klimaanlage ist vorhanden. Frühstücksbuffet war wunderbar, alles da was das Herz begehrt. Nur der Preis für das Frühstück schreckt ab, wenn man bedenkt das die Kinder genau so viel gezahlt haben wie wir Erwachsenen.
Herb(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne und saubere Zimmer, allerdings eher klein, schöner Empfangsbereich, etwas außerhalb gelegen, Frühstücksraum etwas dunkel.
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel! Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Etwas außerhalb, aber sehr gute Bus / Bahn Verbindungen in der Nähe!
Sebahattin (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ruhige Lage. Auswärts der Turistenpreise. Authentische Lokale Einkaufsmöglichkeiten. Zur Innenstadt hat man es auch nicht weit.
Den(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder!
Gutes Hotel mit einer tollen Öffis-Verbindung. Und mit dem Bus vom Flughafen kommen Sie gut dahin. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber reicht für ein Stadthotel. Zimmer werden täglich geräumt. Wir kommen gern wieder!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter Aufenthalt in Rom
Obwohl das Hotel keine luxuriösen Extras bietet, war es ein solides und preiswertes Option in Rom. Wenn Sie nach einer komfortablen Unterkunft suchen, die Ihren Geldbeutel schont, ist das c-Hotels Fiume eine gute Wahl.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super um Rom zu erkunden
Von außen recht unscheinbar, von innen sehr modern eingerichtet. Liegt etwas weiter weg vom Stadtkern, aber nur 5 min Fußweg zur nächsten Metrostation, dadurch perfekt gelegen um Rom zu erkunden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Georg(19-25)Deutschland
Hat alles gepasst
Ganz gutes Hotel, Preis Leistungs Verhältnis hat auch gepasst schöne Einrichtung man sollte vermeiden unter der Klima zu schlafen 😂 ansonsten liegt es relativ nah an der Metro und man kommt leicht in die stadtmitte
Hans(36-40)Deutschland
Läuft
Alles voll zu unserer Zufriedenheit sehr hilfsbereites und freundliches Personal wir hatten ein Problem mit einer Falschbuchung seitens unserem Veranstalter aber uns wurde durch das Hotelpersonal sehr gut geholfen
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder 😃👍
Modern ausgestattetes gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit fussläufiger Anbindung zur nahegelegener Metro. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und mehr als ausreichendes Frühstück. Kurzum, einfach sehr zu empfehlen!!!