Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Empfehlung für einen 4-sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Stadtteil von Rom, wo kaum Touristen sind. Deswegen ist es abends so gemütlich in heimischer Atmosphäre das Abendessen zu haben. Die Metrohaltestelle ist auch in der Nähe. Sehr bequem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder
Unkompliziert zu erreichen. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Ich komme gerne wieder. Zum angeboten Frühstück kann ich leider nicht raten (momentan durch die Auflagen) ansonsten bestimmt empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es liegt etwas außerhalb, ist aber mit der Metro in einer halben Stunde aus erreichbar (von Termini aus). Die Zimmer sind sehr klein, aber schick eingerichtet.
Sehr moderne Zimmer! Alles etwas klein aber absolut ausreichend.
Die Gegend war jetzt nicht die beste, das Hotel war aber sehr schön und sehr nahe an der Metro gelegen.
sehr nettes hotel etwas außerhalb von rom. der empfang war sehr nett. ich hatte ein sehr modernes, neues zimmer. das bett ist sehr bequem. es wurde täglich gründlich gereinigt. das bad ist schön. tolle regenwald-dusche.
das frühstück war sehr gut und reichhaltig. nur die mitarbeiterin beim frühstück fand ich etwas unfreundlich.
metro station cornelia wenige meter entfernt.
komme gerne wieder