Olga(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Service, sehr sauber und Personal sehr freun
Hotel befindet sich in der Nähe Bus 🚌 und Bahn 🚆 Haltestellen. Sehr sauber, tolle Ausstattung und excellenter Service. Vielen Dank fürs Geschenk 🎁, habe mich sehr gefreut! Sehr empfehlenswert! 💚🇮🇹
Laura(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Alternative zum überteuerten Zentrum
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums, aber trotzdem noch gut mit ÖPNV zu erreichen. Sehr schöne und moderne Zimmer und nettes Personal.
Ira(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Frühstück im Keller
Gut ausgestattetes Hotel. Lage eher ungünstig weit zum Zentrum. Frühstücksraum unschön im Keller. Essensangebot Frühstück ist aber gut.
Reza(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in beste Lage
Das Hotel liegt Perfekt für Rom Besuch,sauber, freundlichen Mitarbeiter/in ,ruhige Lage ,Metro Nähe
Andy(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Unterkunft für ROM Besuche
Alles so wie es sein sollte!! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt!! Sehr freundliches und kompetentes Personal
Irene (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Super Lage, nette Menschen, tolles Frühstück , wir waren sehr begeistert, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Emel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Excelent
Es war alles super wır waren mit allem üzerinden. Personal war super Zimmer waren toll wenn ıch wıeder Reise nach Rom werde ıch diesen Hotel wahlen.
Bernhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Wir kommen wieder, denn wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, man fühlt sich fast schon wie Zuhause. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln ♥️
Yeganeh (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ordentliches Hotel mit einem angemessenen Prei
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich, das Personal war sehr freundlich, und es war insgesamt sehr ruhig. Es war den Preis wert. Einziger Nachteil war, dass der Weg ins Stadtzentrum etwas weit war. Außerdem lief Wasser aus der Dusche in den Toilettenbereich, wodurch dieser nass blieb. Selbst mit der Lüftung trocknete es auch nach 24 Stunden nicht vollständig.
Fecri (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lage ist nicht ganz zentral
Das Hotel war sehr sauber und alles war ordentlich, die Personal waren sehr freundlich und das Frühstück würde ich auf jeden Fall empfehlen.