Nadiene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung 100 Prozent
Noch nie ist uns der Abschied von einem Hotel und vor allem deren Angestellten so schwer gefallen! Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Perfekt für Jemaden der nicht viel Trubel braucht . Ein schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern, was wir nur empfehlen können.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes All-Inclusive-Hotel auf Mauritius
Super tolles all inclusive Hotel an einem wunderschönen Strand an der Ostküste von Mauritius. Da es nur ca. 50 Zimmer hat ist es sehr überschaubar. 2 Restaurants sind absolut ausreichend und bieten für alle Bedürfnisse etwas. Gutes Angebot für Aktivitäten am Strand oder Ausflüge (kostenpflichtig). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste maurianische Gastlichkeit
Optimal für einen erholsamen Badeurlaub. Kleines, feines All Inclusive-Hotel mit sportlicher Atmosphäre. Sehr ruhige Lage am Ende eines kilometerlangen Sandstrandes.
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel mit bestem Service
das neuste Haus der Constance Gruppe ist eine echte Augenweide. Nicht zu Groß, Perfekter Service, Tolle Mitarbeiter.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte Tage zum Sonnen und Golfen
Tolles Hotel in toller Strandlage, super Service dank engagierten Mitarbeiter, tolle Qualität beim Essen und den Getränken. Jederzeit wieder gerne zu Gast.