Toll gelegen in unmittelbarer Nähe von Park und Schlossteich, ließ sich der Tagungstag mit einem schönen Morgenlauf (oder wahlweise Spaziergang) beginnen.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet im Anschluss ließ kaum Wünsche offen und ist eindeutig eine Empfehlung wert.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen aber gut zu erreichen. Traditionelle Restaurants in der Nähe. Sehr gut als Seminarhotel geeignet. Grosszügiger Eingangsbereich mit netter Bar, freies WLAN, high speed WLAN allerdings kostenpflichtig. Komme gerne wieder.
Sehr empfehlenswertes Haus, wo man sich von der Anreise bis zur Abreise rundum als Gast fühlt. Ein absolut herzlicher und professioneller Check-in, geräumiges Zimmer der Kategorie entsprechend, Sauna etc. im UG, schöne ruhige Gegend, dennoch unweit vom Zentrum, sehr gute Frühstücksauswahl, allgemeine Freundlichkeit des Personals herausragend (im Vergleich zu vielen anderen Hotels dieser Kategorie in anderen Städten habe ich selten diese Qualität genossen.... und ich bin mind. 60 Nächte p.a. in verschiedenen…
Gutes Hotel in Chemnitz. Sehr gute Restaurants in 5 min zu erreichen. Aber am Wochenende sollte man rechtzeitig einen Tisch reservieren. Hotel alles soweit super. Frühstück - klasse. Vom Sekt bis zur guten Brot-und Brötchenauswahl alles da. Zur City läuft man 15 min. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir hatten eine Suite im 4. OG. Viel Platz auf 2 Etagen. Oben ist auch ein gr. Terasse mit tollem Blick über Chemnitz..
Typisches Tagungshotel - man sollte nicht zu viel erwarten. Das Essen beim Grillabend war ständig alle und es war unmöglich einmal alles für seinen Teller zu bekommen.
Großes Hotel auf dem Chemnitzer Schloßberg, Businesshotel.
Für eine Business-Übernachtung ganz okay, wer Qualität, Ambiente und Stil erwartet, sollte anderswo fündig werden.
Tolles Hotel, toller Service. freundliche Rezeption und Bardame.
Der Spabereich ist immer ein Besuch wert. Wir kommen oft hier her. Gerne wieder. Am liebsten mit dem weekend getaway deal.
Ansonsten würde es unser budget übersteigen.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Frühstück.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Am allerbesten hat uns die Sauna gefallen, da kann man so richtig entspannen nach einem langen Einkaufsbummel.