Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches bei Schwierigkeiten gern und kompetent weiter hilft. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Alles in Allem einfach nur zu empfehlen.
Nettes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück in nettem Ambiente. Schöner gemütlicher Außenbereich.
Sehr freundliches sauberes gemütliches Haus. Das Frühstücksbüfett ist echt ein Hit mega lecker viele frische Lebensmittel in dem Haus wird mir als Gast jeder Wunsch erfüllt
Sehr freundlich und Zentrum nah.Immer wieder gerne
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Ich hatte mehrere Aufenthalte dort und war immer zu 100% zufrieden. Sehr freundliches Personal die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück abwechslungsreich.
Sehr freundlicher Empfang. Schönes, sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr gutes Bett. Frühstück
in jeder Hinsicht hervorragend. Auch der Frühstücksraum als Wintergarten sehr schön und hell.
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
100 Meter entfernt gute Busverbindung in die Innenstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch!
Überschaubares Hotel mit großen, sehr gut ausgestatteten und modernen Zimmern in schönem Design. Sehr freundliches und bemühtes Personal mit persönlicher Ansprache. Hier fühlt man sich nicht als anonymer Gast.