Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Stylischer Eingang - 3 Sterne Zimmer
Hotel liegt im nördlichen Bereich der Collins Av. Zu den Hot Spots des Ocean Beach muss man mit dem Taxi fahren. Am Strand ist der Liegestuhlservice nicht im Preis inbegriffen, 1 Set mit 2 Liegen/Schirm 35$, Parken 25$ extra. Nettes Hotel, die Zimmer benötigen aber eine Renovierung.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung für Miami stimmt.
Preis- Leistung stimmt für Miami. Pool hat ab 13 Uhr keine Sonne mehr, dann geht man halt an den tollen Strand, wo man allerdings die Liegen bezahlen muss. Rezeption ist super konnten bereits um 10 Uhr einchecken....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Positive Bewertungen nicht voll bestätigt
Das Hotel ist kein ausgesprochenes Urlaubshotel, obwohl es über beheizten Pool, begrünten Liegebereich und direkten Strandzugang verfügt. Viele Dienstreisende und Geschäftleute nutzen das Hotel für Kurzaufenthalte. Auch ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt z.B. vor oder nach einer Kreuzfahrt zu empfehlen. Für einen Badeurlaub sind Nachbarhotels, wie das RIU eher geeignet. Das Hotel entspricht einem 3 Sterne + Hotel, ist aber beim Frühstück und Parken überteuert. Steckdosenadapter erforderlich!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes,sauberes und nettes Hotel
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Leider ist es etwas abseits gelegen, so dass zu Cafes und Restaurants ein etwas weiterer Fußmarsch zurückgelegt werden muss.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel mit gutem Service
Im Anschluß an eine sehr stressige (positiv) New York-Woche ein rundum gelungener Abschluß zum relaxen am Strand, etwas bummeln in der angrenzenden (ca 2km) Whashington Avenue und mit dem Bus zum Tagesausflug in die Aventura Mall, wir waren rundum zufrieden. Der Service, im Speiseraum war tiptop und die Auswahl beim amerikanischen Frühstück ebenfalls.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wirklich gutes Hotel direkt am Strand
Ja, das ist doch mal ein tolles Hotel direkt an einem wunderschönen Strand, auch für kleine kinder geeignet der Strand, da er flach abfallend ist. Im Hotel sind alle sehr hilfsbereit.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel am Miami Boardwalk
Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels in Miami Beach. Für einen Badeaufenthalt und/oder für Unternehmungen in die näheren Umgebung ist es unserer Meinung nach sehr gut geeignet. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Miami Intern. Airport und ist bei vorschriftsmäßiger Fahrt in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Gegenüber dem Hotel befindet sich für amerikanische Verhältnisse ein kleiner, gut sortierter Shop, der einzige in näherer Umgebung. Das Hotel bietet…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gerne wieder!
Schöne und gut ausgestattete Zimmer, Badezimmer etwas klein, hilfsbereites Personal, Busstation nur wenige Schritte entfernt, gute Busverbindungen nach South Beach und Miami Downtown. WiFi funktionierte mit meinem CH-IPhone nicht, aber das Hotel verfügt über eine Internetecke mit 6 PCs (gratis). Schöner Pool und Hot-Tub, nette Tikibar.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, der Service war hervorragend, das Zimmer mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war gut und für 14 $ waren auch alle Getränke mit dabei. Wir kommen sicher wieder!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Courtyard Oceanfront schon zum 2ten Mal - Spitze
Das Hotel bietet Frühstück an. Sollte das Frühstück im Angebot enthalten sein, sollte man es umbedingt buchen. Wirklich gut aber teuer. Einkaufen kann man im Bistro Shop gegenüber vom Hotel. Besser ist aber der Supermarkt ca. 5 Minuten Fußweg. Einfach über die Brücke und kurz hinter der Kurve ist schon der typisch amerikanische Supermarkt. Getränke lohnen sich. Busanbindung ideal. Direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotelpersonal hilft aber gerne für Tipps zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. South Beach oder…