HANS-DIETER(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Caesars Palace, dass Herz von Vegas.
Mein Lieblingshotel in Las Vegas. Die Zimmer im Palace Tower sind frisch renoviert und sind am nächsten am Pool. Das Buffet ist relativ teuer, aber dafür auch Spitzenklasse. Das Casino ist riesig, genau wie die sich anschließenden Forum Shops. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich, so macht Vegas noch mehr Spaß.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wahrer Palast
Das war mein Zweiter Aufenthalt im Caesars und er war wieder grandios. Das Hotel ist wie die meisten am Strip riesig, dem muss man sich bewusst sein, wen das nicht stört der ist hier genau richtig!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Hotel, dass leider auf den Geldeutel drückt
Beeindruckendes Hotel, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Unglaubliches Angebot an Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Allerdings sollte der Preis hierfür beachtet werden.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles, hochwertiges Hotel am Strip
Super Hotel, eines der besseren am Strip. Wir wurden beim Checkin ungegraded, das hat uns sehr gefreut. Zimmer war geräumig mit Octavius Tower. Aussicht auf Pool ist toll in der Früh. Total ruhig, Betten waren sehr bequem. Ansonten klassisches Las Vegas-Flair. Kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Beeindruckendes Hotel in super zentraler Lage
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern und top Lage am Las Vegas Strip. Die Hotelanlage ist riesig und bietet von Pools über das obligatorische Casino bis hin zu top Restaurants und einem Einkaufszentrum alles, was das Herz begehrt.
Mark(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Riesiges Casinohotel
Riesiges Casinohotel am Strip. Vielzahl an Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider lange Schlangen an der Rezeption.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel mitten in Las Vegas.
Absolutes Traumhotel für einen Aufenthalt in Las Vegas. Super Zimmer und riesen Badezimmer. Wir waren im Julius Tower, welcher sehr gut gepflegt ist. Lage ist perfekt, da es mittig auf dem Strip liegt, welcher doch größer als gedacht ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man den Trubel mag, ist man hier richtig
Obwohl man sich in dem Hotel leicht verläuft, war die Suite welche wir hatten sehr schön und geräumig und obwohl wir anschliessend noch ein Hotel mit Suite in Las Vegas waren eigentlich beide zu empfehelen
Jean-Marc Truong(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super Hotel direkt am Strip mit restaurants
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel selber an und die Zimmer sind einfach der hammer! Die Location direkt am Strip macht auch einen gemütlichen Spaziergang möglich ohne ein Taxi nehmen zu müssen.
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues Lieblingshotel
Grandioses Hotel, in jeder Hinsicht einzigartig. Hatten das günstigste Zimmer genommen: Marmor im Bad, riesige Dusche, Whirlpool, riesiges Zimmer, Top Ausblick, großer TV.