(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Luxus in Vegas
Wir bekamen beim Check in ein kostenloses Upgrade und hatten ein sehr komfortables Zimmer Die weiten Wege im Hotel, die immerzu durch Spielhöllen führten, waren mit der Zeit etwas nervig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Caesars, immer Caesars :)
Eine riesige Hotelanlage, Servce war spitze. Essen und Cocktail sehr gut, jedoch sehr teuer! Kleiner Cocktail 18 dollar und eine Flasche Wasser 8 dollar. Spielautomaten wo man nur hin schaut. Wer ein echtes Vegas Feeling haben möchte ist hier gut aufgehoben.
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das Hotel in Las Vegas!
Der Klassiker in Las Vegas, wir waren auf einer USA Rundreise zwei Nächte im Caesars, es ist wirklich ein absolutes Top-Hotel, auch die klassischen Zimmer sind sehr großzügig und schön gestaltet.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht mehr das neuste Hotel, aber top in Form
Sehr grosses Zimmer mit grandioser Aussicht auf das Bellagio (Fontänen) im Augustus Tower. Tolle und großzügige Poolanlage.
Guido(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man fühlte sich wie Julius Cäsar
Das Highlight war eigentlich das gesamte Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Augustus-Tower (28.Etage) mit Blick auf die Bellagio-Fountains - einfach nur traumhaft. Das Zimmer hatte ca. 60qm und war sehr sehr sauber. Auch der Zimmerservice war super. Bad mit Dusche, Wanne (mit Whirlpool) und 2 Waschbecken. Das WC war in einem separaten "Raum". Etwas enttäuschend waren eigentlich nur die überteuerten Restaurantpreise (deshalb haben wir in anderen Restaurants gegessen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Lage
Tolle Lage am Strip. Wir hatten ein schönes, modernes und renoviertes Zimmer. Allerding funktionierte das WLAN wenn ünerhaupt nur sehr langsam. Wir haben inkl. Frühstück gebucht. Das hiess allerdings, 20$ Guthaben Pro und Tag in den Hoteleigenen Restaurants. Dafür kriegte man ein Brötchen und zwei Kaffee... ansonsten gut. Super Club im Hotel.
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Caesars Palace - ein Erlebnis
Super Hotel wer nach Las Vegas reist sollte dort zumindest eine Nacht verbringen. Unter der Woche tolle Preise :) Lage sehr zentral und eine super Pool Landschaft zum entspannen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfekte Lage am Strip
Riesiger Hotelkomplex, manchmal verläuft man sich. Tolle Ausstattung und perfekte Lage. Eigene Shoppingmall im Hotel.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel direkt am Strip
Was soll man noch sagen, es ist das caesars Palace, einfach gigantisch. Zimmer waren groß und sauber. Einzig das Frühstück in den Läden im Hotel ist wirkich sehr teuer (so wie das andere Essen auch). Hier sollte man auswärts essen gehen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für kurzen Besuch von Las Vegas
Das Hotel liegt direkt am Strip in Las Vegas. Wir würden es nicht noch einmal buchen, da es sehr verschachtelt und unübersichtlich ist. Die Poolanlage ist schon sehenswert. Auch die Resortgebühren sind ärgerlich. Aber diese gibt es leider in jedem Hotel am Strip. Auch die Preise für das Frühstücksbuffet sind relativ teuer. Auch wenn das Angebot schon gigantisch ist.