Im Caesars finde ich es ein wenig unpersönlich wegen der Größe des Hotels.
Sauber und sehr ordentlich war es zu jeder Zeit.
Wir haben 2 Tage vorher das Ceasars für 2 Nächte mit Frühstück gebucht.
Bekommen haben wir 1 Frühstück pro Aufenthalt!
Das war schon etwas verwirrend......aber das Frühstück/Brunch war schon etwas besonderes.
Es blieb absolut kein Wunsch offen. Einfach perfekt!
Unser Auto wurde geparkt und bei der Abreise wieder vorgefahren.....toller Service.
Eines der bekanntesten Hotel am Las Vegas Strip. Man sollte unbedingt genau schauen in welchem Bettenturm man unterkommt da die Qualität sehr unterschiedlich ist. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel umfangreich umgebaut, neue Gebäude wurden hinzugefügt.
Ein riesiger Hotelkomplex mit mehreren Hoteltürmen unterschiedlicher Kategorien bzw. Baujahren. Das Hotel war stets in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand. Die inklusiv Leistungen erhält man nur, wenn man vor Ort die Resort Fee (ca. 30 Dollar pro Nacht) dazu bucht, was laut Aussage von FTI allerdings im Reisepreis enthalten ist, jedoch vor Ort verneint wird. Diese Inklusivleistungen beinhalten, die Internet Nutzung, bzw, Pool Zugang. Das Self Parking ist kostenlos. Las Vegas typisch ein sehr großes…
Toller Aufenthalt, in einem sehr zentral gelegenen und eines der legendärsten Strip-Hotels.
Ausgezeichneter Service. Poolanlage sehr gepflegt.
Rießiges Zimmer und Badezimmer mit Dusche, Telefon, Badewanne und TV.
Empfehlenswert ist in Las Vegas den Buffet Pass sich für 24 Stunden zu holen (spätes Abendesse am Vortag, Frühstück, Mittagessen, und frühes Abendessen inkl.)
Tolles Hotel - jedoch riesig. Weite Wege, aber das ist ja in Las Vegas keine Ausnahme. Meiner Meinung nach einer der größten uns schönsten Poollandschaften in Las Vegas. Jedoch Ende Oktober schon etwas eingeschränkt. Zimmer sehr modern und groß. Check - in war problemlos. Omnia Club ist der beste Club in der Stadt nur etwas teuer und lange Wartezeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Glanz und Gloria mit Schönheitsfehlern
Für meinen Mann war es ein muss "1x im Leben im Caesars Palace" - es ist ja auch beeindruckend und pompös und auch die Zimmer im Augustustower sind 1a. Die Kehrseite der Medaille: wenn man nicht zu den oberen 10.000 gehört, wird man z.T. etwas hochnäsig behandelt. Auch die Preise in den Restaurants sind gepfeffert, für ein Tagesbett am Pool muss man zahlen und nicht einmal den Kaffee im Zimmer bekommt man umsonst (wie sonst in jedem anderen Hotel). Die Lage ist natürlich super und auch das Casino ist perfekt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel am Strip im Stil des alten Roms
Die 3348 Zimmer sind auf 5 Türme verteilt, 4 Swimmingpools und 2 Whirlpools, zahlreiche Marmorstatuen, ein Hightlight ist die originalgetreue Replika von Michelangelos David.
Wie im Film. Ein riesen großes Hotel in dem man sich verläuft. Die Zimmer waren super und der Pool auch. Die Fahrservice ist sehr schnell, hat keine 3 Minuten gedauert und schon war das Auto da.
Sehr teuer.