Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
top hotel
Es war ein hammer aufenthalt in einem palast. Das hotel ist fast wie ein dorf es hat alles was das herz begehrt. Wir haben im augustus tower übernachtet ein riesiges zimmer das bade zimmer war auch sehr gross und schön und vorallem sauber. Im hotel hat es verdchiedene einkaufsmöglichkeiten und restaurants. Das parken ist kostenlos.
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel an ausgezeichneter Lage
Das Ceasars Palace im mediteranen italienischen Styl überzeugt durch ausgezeichneten Service, guter Lage und schöne Zimmer zu angemessenen Preisen. Einziger Mangel war eine zusätzliche Gebühr von 30 Dollar, da wir vor 16 Uhr einchecken und unser Zimmer beziehen wollten.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich werde nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Hotel ist schon imposant, aber leider waren die Zimmer dreckig und alles viel zu überfüllt. Personal war sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.
Elli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Definitiv ein Erlebnis
Das Caesar's Palace kennt man aus diversen Hollywood-Blockbustern - und zumindest meine Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Sehr freundliches Personal, beim Check-In haben wir den "20 Dollar Trick" ausprobiert und tatsächlich gegen ein großzügiges Trinkgeld von 20$ ein Upgrade vom billigsten Doppelzimmer in eine äußerst großzügige Junior Suite bekommen. Auf jeden Fall ausprobieren, wenn die Verfügbarkeit gegeben ist sollten die Chancen ganz gut stehen. Die Hotelanlage selbst ist riesig, ohne Plan verläuft man…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten auf dem Strip
Hangover in Las vegas... Eins der tollsten Hotels in Las Vegas. Große Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel hat Restaurants für alle Ansprüche von Imbiss bis Sterneküche. Eine Shoppingmall mit allem was Rang und Namen hat gehört natürlich auch zum Hotel. Und die Pololandschaft ist der Traum. Tipp: Besuchen Sie etwas abseits vom Strip das "Neonmuseum" , ein Schilderfriedhof zeig ein Teil der Vegasgeschichte.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen
Riesiges Hotel super gelegen direkt am las Vegas Strip. Zimmer sind sehr groß und alles sehr sauber. Frühstück gibt es in vielen Restaurants im Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Lassen Sie sich verzaubern, Luxus pur
Das Hotel bietet Luxus, den mann sich woanders kaum leisten kann. Die Zimmer sind Suiten, tip top sauber, das Bett ist super bequem. die Zimmer nobel eingerichtet und das Bad ist riesengroß (mit TV!). Auch das Hotel und die Poolanlage sind spektakulär. Gegen einen Aufpreis von 40 US Dollar pro Nacht bekam ich ein lakeview upgrade, also auf die Fountains of Bellaggio. Da möchte man nicht schlafen gehen, es ist spektakulär anzusehen und man kommt nicht genug. Ich finde auch die Lage optimal, besser als zum Beispiel…
Justus Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Caesars Palace- ein Paradies in Vegas
Das Caesars Palace ist ein weltbekanntes und geschichtsreiches Hotel in Las Vegas. Die altrömische Atmosphäre kommt sehr gut rüber und alles wirkt sehr edel und hochwertig. Einen Aufenthalt würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gepflegter Las Vegas Klassiker
Da Hotel ist eines der älteren, allerdings sehr gut gepflegt und die Zimmer kommen nicht altbacken rüber. Das Entré ist sehr schön mit seinem Springbrunnen und auch das Casino ist renoviert und hübsch. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls renoviert.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Las Vegas
Absteigen im Ceasars Palace! Das ist auch genau der richtige Begriff : Absteige ! Für den Preis lieber eines von den neueren Hotels buchen!