Wir haben ein unaufgefordertes Zimmer-Upgrade erhalten. Herzlichen Dank dafür. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Simone macht einen top Job. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ebenfalls. Der Balkon 316 war leider sehr klein, dass Zimmer aber tip top und trotzt beschreibendem Gartenblick hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Bettgestelle knarren und die Matratzen sind leider am Ende ihres Lebenszyklus. Bitte ersetzen. Die…
Schönes Hotel, Tolle Lage direkt am Meer, Stadtnah
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich. Die Aussicht ist wunderbar und es hat am Pool sowie in der Lobby eine Bar mit leckeren Cocktails. Dort kann man auch kleinere Mahlzeiten essen, welche jedoch sehr teuer sind.
Sauber, guten Service , super Anlage. Private Strand war sehr angenehm und nicht viel los. (Ende September)Wir hatten ein Auto gemietet , dass war gut weil sonst nichts direkt in der Nähe ist. Essen im Restaurant sehr gut aber recht teuer.
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und gratis Liegen/Sonnenschirme. Das Zimmer (Executive) war sehr gross und schön. Alles war immer sehr sauber. Top Service, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes Personal! Umfangreiches Frühstücksbuffet, verschiedene Auswahl beim Abendessen und immer sehr lecker und schön zubereitet! Getränke sind eher teuer. Tolles Hotel, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Unterkunft, Essen und Trinken sehr gut. Sauna nur 1 h unzumutbar, ebenso Sauna in Kleidung nicht zumutbar, das Räderangebot ist nicht gut, der Zustand der Räder ist ebenfalls nicht gut
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sauber. Wir hatten die Junior Suite Terrace Sea View gebucht und den Blick aufs Meer hatten wir in den gesamten Räumlichkeiten, auch vom Bett aus, traumhaft, es war zudem viel schöner, als auf den Hotelfotos. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Das einzige, dass es zu bemängeln gibt, war die geringe Auswahl an vegetarischen Speisen im Restaurant, diese waren optisch toll angerichtet, geschmacklich aber bis…
ein wunderschönes Hotel, eine traumhafte Umgebung, freundliche Bedienung, sehr aufmerksame Mitarbeiter, mit Liebe für Details.
Erholung pur! Gerne komme ich wieder.
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr sauber. Das Abstand vom Bett zur Balkontüre war allerdings sehr eng. Dusche sehr gut begehbar, allerdings läuft das Wasser aus. Lage sehr einsam.