wir waren das zweite mal in ihrem Hotel und waren wieder bestens zufrieden !!!!
Auch wenn diesesmal dass wetter nicht perfekt war!!!!!
Ihr Hotel war perfekt!!!
Traumhafte Lage, Sonnenuntergang beim Abendessen, Excellente Küche, schöner Poolbereich.
Einziges Manko, wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, das war ein Witz, 2 Stühle mit Knien aneinander.
Drei Tage Kurzurlaub gebucht im Hotel Cala Cuncheddi.
Fazit: Rundum zufrieden.
- Personal: freundlich
- Unterkunft: modern und sauber
- Strand: Privatstrand vom Hotel, sauber und schön
- Essen: gut / Tipp: Hotel eigenes Sardinisches Restaurant Zinnibiri; sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes, schönes und großzügiges Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt, ideal zum entspannen aber auch aufgrund der Lage ein sehr guter Ausgangspunkt für Trips in den Norden Sardiniens.
Freundliches und aufmerksames Personal kümmert sich um alle Belange der Gäste. Die Zimmer sind normal groß und zweckmäßig, sommerlich eingerichtet. Das Frühstück ist italienisch großzügig, sicher bescheiden im deutschen Sinn aber ausreichend umfangreich.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Der hoteleigene Sandstrand ist im Vergleich zu anderen Stränden auf Sardinien ungepflegt bzw. verdreckt (übel riechender Bach läuft vom Land her über den Sandstrand). Die Poolanlage ist dagegen traumhaft und sehr gepflegt.
Der Empfang könnte freundlicher sein: haben unser Gepäck selbst aufs Zimmer geschleppt, während uns mehrere Hotelangestellte zugesehen haben. Bei dieser Hotelkategorie wäre ein Begrüßungsgetränk auch nicht zuviel verlangt.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geschnitten. Alles gepflegt und…
Das Hotel liegt sehr schön, jedoch abgelegen. Ein Auto oder Scooter ist fast Pflicht. Scooter nicht über Hotel buchen, viel zu teuer, ca. 60 Euro pro Tag. Beim Abendessen kann man herrliche Sonnenuntergänge geniessen, das Essen ist sehr gut abends. Das Morgenbuffet ist jedoch in dieser Preisklasse bescheiden. Die Zimmer (wir hatten Meerblick), sind sehr schön jedoch etwas klein. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wenn auch mir der Preis etwas zu hoch erscheint.
Wir waren als Familie mit 2 Jugendlichen für eine Woche in diesem schönen Hotel. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und auch für unseren Sohn der sich vegetarisch ernährt wurden immer tolle Gerichte gezaubert.
Schöne, gepflegte Anlage und Räumlichkeiten. Zum Sandstrand nur ein paar Meter. Essen hervorragend, mit stets freundlichem Personal. Etwas ab vom Schuss, heisst Auto für Ausflüge mieten, dafür ruhig!