Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in sehr schöner Lage
Super Lage (direkt am Sandstrand), schöne Architektur, überall im Zimmer (Suite) sehr helles Licht (LEDs !), sehr leise Klimaanlage. Außerdem sehr gutes Essen (5 Gänge).
Einziger Schwachpunkt aus unserer Sicht: Sehr harte Betten !!
Ein wundervoller und erholsamer Urlaub im Cala Cuncheddi, den wir genießen durften. Sehr herzlicher Empfang und Betreuung durch alle MitarbeiterInnen. Sehr saubere Zimmer, sowie top-gepflegte Anlage und Strand mit bequemen Liegen.
Sehr gutes Frühstückbuffet und Abendessen. Auch den letzten Tag mit Bereitstellung einer Umzieh/Duschmöglichkeit in einem eigenen Zimmer am Abend genossen wir sehr. Die Wahrscheinlichkeit ist sehr hoch, dass wir gerne wiederkommen werden....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Haus, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant, schönes Musikprogramm am Abend, in herrlicher Landschaft. Ich werde ihr Hotel immer gerne weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und von allen Bedient. Wir genossen den schönen Strand und fühlten uns sehr wohl.
Wir können Cala Cuncheddi für einen ruhigen Urlaub wärmstens weiterempfehlen.
Lage sehr gut wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Strandnähe sehr gut, Pool gut
Wegstrecke zum Hotel nicht gut
Hotel und Resort sonst nichts in der Umgebung
Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr modern und direkt am sehr schönen Strand gelegen.
Unser großzügiges Zimmer im dritten Stock hatte eine sehr große Terrasse, was den Blick über das Meer noch angenehmer machte.
Gegessen haben wir meist auswärts in den umliegenden Orten.
Das Hotel ist zu empfehlen! :-)
Das Service im Hotel war wunderbar- sämtliches Personal extrem nett, höflich und zuvorkommend- auf Wünsche wurde sofort und promtest eingegangen. Wir hatten Halbpension und das Essen, welches dort allabendlich geboten wurde, sucht seinesgleichen. Alles in allem: Zu 1000% und uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist in einem extravaganten italienischen Stil, das super schön ist. Das Personal war sehr freundlich, bis auf einige im Restaurant.
Die Lage des Hotels ist ein Traum:
toller Pool + direkt am Strand
Empfehlenswert ist ein Mietauto, da das Hotel abgelegen liegt.