Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Traumhotel
Kleines Paradies. Hier stimmt einfach alles. Essen auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, ruhige Lage, Gartenanlage ein Traum
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Tolle Hotelanlage, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Fünf Gehminuten zum schönen Strand mit Toiletten vor Ort. Genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden.
Petra (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
3 Tage Aufenthalt im Süden von Sardinien
Es handelt sich um eine schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools. Man wohnt in Bungalows. Zum Zimmer gehörten 2 Außensitzplätze. Das Zimmer war modern eingerichtet, alles war sauber und gepflegt. Das Bad war ebenfalls, sauber, sehr gepflegt und es war alles vorhanden was man braucht. Wir würden sehr gut empfangen, uns würde die Anlage gezeigt und die Koffer zum Zimmer gebracht. Das Frühstück war lecker, wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen. Es war sehr kalt im Restaurant,…
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(56-60)
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mille Grazie, Cala Sinzias Resort
Toll gestaltete und gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles super sauber, schöne Zimmer, nah zum Strand.
Claudia(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Paar Urlaub im Frühling 2026
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, es ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist wunderschön, viele Pfanzen, sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist kurz und man hat die Möglichkeit mit einem Golfcar gebracht und abgeholt zu werden. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr hochwertig und lecker, die Auswahl sehr gut. Es ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Das Personal, ob im Restaurant oder in der Strandbar ist außerordentlich zuvorkommend, nicht…
Kathrin (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhaftes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem hotel. Wir waren im april hier, kurz nach der Eröffnung. Es war alles sehr entspannt, da das hotel nicht ausgebucht war. Die Umgebung ist toll. Ein sehr schöner Garten und das Meer ist zu Fuß gut erreichbar. Das Frühstücksangebot ist super. Alles sehr lecker.
Sabine(61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Wünsche, sofern es möglich war, sofort erfüllte und sehr gutes Essen, in reichlicher Auswahl!
Ingrid(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top-Hotel zum Verweilen
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Gutes Frühstücks-Buffet und schöne Restaurants/Bars. Ein Mietwagen ist wichtig, da es etwas abseits liegt.
Peter(66-70)
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
TOP Gerne wieder
Klein aber mit einer tollen Wohlfühl-Atmosphäre bei bestem Essen. Service Personal ob im Restaurant / Housekeeping /Strand immer sehr freundlich und aufmerksam.
Rene(26-30)
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel insgesamt ist Klasse. Es gibt viele Pflanzen und schöne Wege auf der Anlage und insgesamt ist alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen war lecker. Die Mitarbeitenden waren überaus freundlich. Es gibt eigenen Strandabschnitt mit einer Beach Bar, welcher durch kostenlose Liegen für weitere Entspannung sorgte. Zwei Pools gibt es ebenfalls auf der Anlage. Sie wirkten noch relativ neu. Das Gym ist leider sehr klein und kann nicht von mehr als zwei Personen gleichzeitig…