Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sehr sauber, abwechslungsreiches Essen täglich nach Themen gestaffelt. Bett sehr bequem, sanitäre Anlagen sauber und modern. Das Unterhaltungsprogramm hält für alle Generationen etwas bereit. Die Live-Musik war super und Tanzen angesagt. Das Beste ist die exklusive Lage direkt am Strand, der durch eine Tür der Außenanlage direkt erreichbar ist. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir mit…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Madeira ein Traum, aber nie wieder dieses Hotel
Für 4 Sterne etwas anderes erwartet. Rezeptionisten spitze,Zimmerreinigung perfekt,Auswahl und Qualität der Speisen absolut in Ordnung,ABER...das Servicepersonal an den Bars sowie im Speiseraum war ,bis auf zwei Ausnahmen, an Unfreundlichkeit nicht zu toppen.Auf der Terrasse wurden wir mehrmals zum Abendessen schlichtweg ignoriert.Es wurden weder Getränke angeboten,noch Geschirr abgeräumt.Die Getränkeauswahl im AI war sehr beschränkt,Coktails ungenießbar süss,Aperitiv?Was ist das?Zudem wurden die Gläser beim…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
10 Tage erholsamen Urlaub bei ganz netten Leuten.
Tolle Lage direkt am Meer mit Bademöglichkeiten, hervorragend gute Küche mit guten Fischspezialitäten, saubere Zimmer und wirklich freundlichem Personal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit super Lage!
Das Savoy Calheta Beach ist ein großes, direkt am Ozean gelegenes 4- Sterne- Haus mit schönen, großen, sauberen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem, unaufdringlichem Personal. Hervorzuheben ist außerdem das gute Frühstück mit Riesenauswahl am Buffet. Das Hotel wird von Touristen aus der ganzen Welt besucht. Diverse sehr interessante Ausflüge konnten direkt vom Hotel gebucht werden. Die Abholung erfolgte auch direkt im Hotel. Hier möchten wir uns nochmals bei unserer Ausflugsbegleiterin, Marisa, für ihre…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Gute Lage, Strand (aufgeschüttet) und Berge (echt) vor der Haustür. Großzügiger Pool- und Liegenbereich, im Mai mehr als genug Platz für alle. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit überwiegend frischen Produkten. Zimmer sauber, Zimmergröße ausreichend.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut getroffen
Gutes 4 Sterne Hotel das nach Besitzerübernahme sich gerade auf Vordermann bringt. Da früher nie All-inklusive Leistungen angeboten wurden wird gerade noch experimentiert, wie man es am besten macht. Das ist aber vollkommen in Ordnung.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Mir haben sportliche Aktivitäten gefehlt. Obwohl ein Volleyballfeld vorhanden war, wurde dies nicht genutzt. Besonders gefallen hat uns der Service an der Reception. Uns wurden alle Wünsche umgehend erfüllt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zum erholen, zum ausgehen nicht
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Sandstrand. Personal freundlich und hilfsbereit. Zum ausspannen gut geeignet.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden auf jeden Fall diese Hotel wieder buche
Sehr schöne, ruhige Lage mit schönen sauberen Sandstrand. Die Bucht ist flach, abfallend. Ideal zum Baden. Das Hotel hat nach der Renovierung sehr an Wert gewonnen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich gut.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel
Check-In war oberflächlich, keinerlei Information und wir kamen uns etwas schnell abgefertigt vor. Das Zimmer zur Bergseite war leider sehr laut. Der Geräuschpegel in der Nacht und in den frühen Morgenstunden war sehr hoch, da das Hotel an der Durchgangsstraße liegt und gegenüber die Parkdeckeinfahrt und ein Supermarktes liegt. Hinzu kam noch die Dauerbeschallung einer Baustelle im Hafen mit schwerem Gerät. !!!! Das Zimmer war sehr dunkel. Sauberkeit in der Anlage super.