Eher ein Hotel der Mittelklasse. Die Zimmer und die Sauberkeit ist ok. Die Speisenauswahl am Buffet ist relativ klein. Das Essen ist leider total Geschmacklos und immer wieder gleich.
sehr sauberes ruhiges Hotel, direkt am Meer mit Sandstrand; lockere Atmosphäre, keine übertriebene Animation; kostenlose Internetecke, gute+ preiswerte Ausflugsmöglichkeiten mit Hotel-Shuttlebus; Essen:lecker, abwechslungsreich und vielfältig, trinkbarer Kaffee + Tee; HP war ausreichend; schlechtes Geläuf für Jogger ( Betonpiste); gesunde Schlafmatratzen; gediegene Abendunterhaltung;
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Madeiraurlaub September
Personal immer bemüht den Gast zufriedenzustellen ,Zimmerservice zufriedenstellend ,ist eigentlich ok .Sandstrand über die Promenade erreichbar,pool sehr klein .Animation schwächelt etwas ,weil die Urlauber ihre Ruhe haben wollten , jeden Abend Livemusik und andere Vorführungen. im Großen und Ganzen ein toller Urlaub .
Das Calheta Beach ist nach "sauber", aber von einem HACCP Standart noch weit entfernt. Der Fitnessraum ist leider sehr klein und mit Maschinen ausgestattet die alle nur Beine oder Schulter/ Rücken betreffen. Beim Frühstück, das ansonsten eigentlich reichhaltig ist, hätte ich mit etwas mehr Abwechslung gerechnet. Der Pool war sauber, jedoch sehr kalt. Wandern vom Hotel aus,ist in alle Richtungen sehr steil, also nichts für Leute mit Behinderungen. Personal und Anwohner sind sehr freundlich. Das Abendprogramm besteht…
Im großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten denke ich das kleinste verfügbare Zimmer erwischt. Nicht mal einen kleinen Balkon hatte es. Darum auch die schlechte Bewertung bei der Größe.
Wir waren schon vor 3 Jahren im Hotel und mussten feststellen, dass im Unterschied seit damals die Parkgarage für das Leihauto kostenpflichtig wurde und am Morgen beim Frühstück die Teezubereitung aufgrund fehlender Teekännchen zum Hürdenlauf wurde. Für jede Tasse Tee musste extra zum Automaten gegangen…
Unglücklicherweise sind wir an einem Samstag Abend im Hotel angereist. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Da aber am Wochenende wohl auch Einheimische im Hotel waren gab es nur noch ein Zimmer (Nr. 100) in dieser Katagorie im Erdgeschoss. Ärgerlich wurde es dann als man uns nicht 2 elektronische Schlüssel für das Zimmer geben konnte. Mit einem Achselzucken wurde lapidar festgestellt das Hotel sei halt voll und man habe nicht so viele Schlüssel. Das ist eines 4 Sterne Hotels sicherlich nicht…
Das Hotel ist nicht allzu groß,dafür aber gemütlich.Es besteht aus 2 Komplexen.Die eine Seite liegt zum Meer hin,was man bei der Zimmer Buchung auch beachten sollte.Die andere Seite liegt dahinter,von dort aus hat man keinen Blick auf das Meer.
Wir hatten AI gebucht.
Es waren viele Deutsche,Holländer und einheimische unter den Gästen.Der Altersdurchschnitt war gemischt.
Wer viel unternehmen möchte, unbedingt einen Mietwagen nehmen.Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss.
Freundliches, hilfsbereites Personal; Alles ist sehr sauber, Mobiliar etwas abgenutzt; gutes Freizeitangebot, abends Livemusik und Showprogramm bis 22 Uhr; sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen; Sandstrand unmittelbar neben dem Hotel; Supermarkt gegenüber gut bestückt; öffentlicher Bus hält direkt am Hotel, allerdings nur 6 mal täglich; zu 2 Nachbarorten gibt es wöchentlich eine kostenlose Fahrt mit dem Hotelbus, nach Funchal kostenpflichtig mehrmals in der Woche.
Wärmste und sonnigste Region Madeiras, …
Ein Hotel zum Wohlfühlen, angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen, ideal zum erholen, mit einem Mietwagen zentral gelegen um die Insel zu erkunden.
wir würden es gerne weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Angebot der Speisen war gut. Leider waren die Hauptspeisen zu MIttag und Abend oft nur lauwarm und nur schwach bis garnicht gewürzt. Ebenso wurden viele Beilagen ungewürzt gereicht. Mit nachwürzen am Tisch mit Pfeffer und Salz schmeckt es eben nicht gut.
Die Animation durch 2 junge Menschen (Mann und Frau) war sehr gut.
Jeden Abend gute Live-Musik und ein Kurzprogramm in Folklore, Zauberei, Papageienschau ect.
Eigentlich schade das wir das Hotel…