Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sauber,modern,freundlich einfach super.Großer Pollbereich.Getränke werden zur Liege gebracht sowie Speisen.Ab 15 Uhr Eis.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Paradies
Sehr freundliches Personal die Animation ist perfekt selten so gut gelacht… werde wieder kommen und noch den Rest der Familie so wie Freunde mitbringen. Hier findet man das alles was für den Urlaub notwendig ist. Essen gut Wellness Massagen Friseur…👍 bis bald 👋
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlechtes Hotel
Hygiene kathatrophe service schlecht war krank im Hotel keine Apotheke in der Nähe rezeption hilft dir nicht man muss alles selbst schauen
Kleine Schwester (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer schön eingerichtet, groß und sauber. Essen war sehr gut, Geschmackvoll und reichlich und fast 24 Stunde vorhanden. Der Strand ist in der Nähe gut durch Unterführung erreichbar, das Wasser sehr sauber. Besondere Dank an Gästemanagerin Frau Fehime, sie war sehr nett, unsere Wünsche wurden freundlich und sofort erfüllt.
Gani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub zur Erholung mit der Familie
Ein schönes Hotel, Mitarbeiter kümmern sich sehr um ihre Gäste, eine sehr kompetente , engagierte und Hilfsbereite Managerin , die für jede Angelegenheit ein offenes Ohr für uns hatte. Es war eine schöne Erholung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entertainment team
zimmer sehr sauber esse schmeckt ganz gut und wasser immer sauber und die rutsche macht immer spass
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
super hotel
Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch die Putzfrauen haben das Bett schön beschmückt. Das Essen wurde immer schnell aufgefüllt
Besnik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Urlaub
Das Hitel ist ein Familien freundliche. Die Erwartungen wurden übertroffen. Der weg ist leider zu weit aber das ist halt wei der buss über all anhalten. Die Gäste Lieb mängerin ist wirklich sehr lieb und freundliche sie hilft dir beim tat und rat nur lobenswert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Es ist einfach ein richtig tolles Hotel, die Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, und die ANIMATION ist einfach unglaublich so ein tolles Team, haben uns noch NIE so wohl gefühlt als dort. Danke für alles was ihr für uns getan habt, vorallem für unsere Tochter. Und allgemein sind die Kinder in besten Händen und unterhalten von der Animation, ob morgens oder abends einfach den ganzen Tag super zufrieden gewesen. Abendprogramm ist auch super, erst sind die Kinder mit der Minidisco dran, und danach die…
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, super Mitarbeiter super Service
Das Hotel kann man nur empfehlen, weil es ein sehr guten Service hat. Wir waren als Familie da und hat uns sehr gefallen Weiter so Calido Maris Hotel